Brochetas de rape y champiñones

BROCHETAS DE RAPE Y CHAMPIÑONES
Plato
Medio
45 min

Un ingreso simplemente espléndido

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.91 (2.45€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción25 min
  • Corta el puerro en juliana fina y saltéalo en una sartén con un poco de aceite. Limpia los champiñones y retira el tallo.
  • Lamínalos e incorpóralos a la sartén del puerro. Sazona. Cuando todo esté bien pochadito, añade el vino blanco y la salsa de soja. Cocina a fuego suave hasta que reduzca y reserva.
  • Corta el rape en 6 trozos y ásalo en una plancha con un poco de aceite. Asa también los champiñones que habías reservado.
  • Para las brochetas, intercala el rape con los champiñones. Salpimienta y pon un poco de perejil picado encima de cada champiñón.
  • Sirve en un plato hondo las verduras y pon la brocheta encima.

Puntúe esta receta

AAmanecer

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3/5, 2 votos