-
Home
-
Recetas
-
Recetas de brochetas
-
Brochetas de cerdo
-
Brochetas de solomillo de cerdo con beicon y champiñones
Brochetas de solomillo de cerdo con beicon y champiñones
Una verdad nivela, una verdadera delicia. ¡Intente el!
Ingredientes
4
Costo estimado: 12.14Euros€ (3.04€/porción)
Preparación
-
Lavar y secar los champiñones. Cortar la carne en trozos
-
Salpimentarlos y envolverlos en las lonchas de beicon.
-
Formar las brochetas alternando la carne y los champiñones enteros.
-
Freír a la plancha o en una sartén con una cucharada de aceite hasta que se doren por todos los lados.
-
Colocarlas en una bandeja y meterlas al horno 20 minutos a 210º
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (319g)
Calorías: 332Kcal
-
Carbohidratos: 4.5g
-
Grasa total: 18.1g
-
Grasa sat.: 3.8g
-
Proteínas: 36.7g
-
Fibras: 2.1g
-
Azúcar: 0.5g
-
ProPoints: 9
-
SmartPoints:
8
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados
Comentarios de los miembros:
Mm esto le hare a mi amor cuando venga de san diego se miran rikiiissiiimasss mmm :D