Petitchef

Brochetas de solomillo de cerdo con beicon y champiñones

Una verdad nivela, una verdadera delicia. ¡Intente el!

Aperitivo
4 porciones
15 min
20 min
Fácil
340 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 12.14 (3.04€/porción)

Preparación

  • Lavar y secar los champiñones. Cortar la carne en trozos
  • Salpimentarlos y envolverlos en las lonchas de beicon.
  • Formar las brochetas alternando la carne y los champiñones enteros.
  • Freír a la plancha o en una sartén con una cucharada de aceite hasta que se doren por todos los lados.
  • Colocarlas en una bandeja y meterlas al horno 20 minutos a 210º

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 340Kcal
  • Carbohidratos: 0.7g
  • Grasa total: 19.7g
  • Grasa sat.: 3.7g
  • Proteínas: 38.6g
  • Fibras: 2.8g
  • Azúcar: 0.5g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (319g)
Sin gluten
Sin huevo

También te puede gustar

YouTube

Brochetas de pollo y pimiento


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

22/09/2012

Mm esto le hare a mi amor cuando venga de san diego se miran rikiiissiiimasss mmm :D

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Brochetas de pollo y pimiento
Brochetas de pollo y pimiento
3 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Brochetas de frutas con chocolate
Brochetas de frutas con chocolate
3 porciones
15 min
Fácil
5 / 5
Receta Brochetas de gambas estilo chino
Brochetas de gambas estilo chino
4 porciones
18 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Brochetas yakitori de ternera con queso
Brochetas yakitori de ternera con queso
8 porciones
1 h 19 m
Fácil
4.8 / 5
Receta Brochetas de melón, jamón y romero
Brochetas de melón, jamón y romero
2 porciones
15 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Brochetas de salchichas, especial navidad
Brochetas de salchichas, especial navidad
4 porciones
15 min
Fácil
5 / 5

Artículos relacionados

La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia

Los últimos artículos

En el supermercado: Cómo reconocer un buen matcha ¡Todo lo que necesitas saber para elegir la mejor opción! En el supermercado: Cómo reconocer un buen matcha ¡Todo lo que necesitas saber para elegir la mejor opción! Todo lo que hacemos mal al usar la freidora de aire: Los 10 errores más comunes y cómo solucionarlos Todo lo que hacemos mal al usar la freidora de aire: Los 10 errores más comunes y cómo solucionarlos El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto