Brochetas de solomillo de cerdo con beicon y champiñones

Brochetas de solomillo de cerdo con beicon y champiñones
Aperitivo
Fácil
35 min
340 Kcal

Una verdad nivela, una verdadera delicia. ¡Intente el!

Ingredientes

4
Costo estimado: 12.14 (3.04€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Lavar y secar los champiñones. Cortar la carne en trozos
  • Salpimentarlos y envolverlos en las lonchas de beicon.
  • Formar las brochetas alternando la carne y los champiñones enteros.
  • Freír a la plancha o en una sartén con una cucharada de aceite hasta que se doren por todos los lados.
  • Colocarlas en una bandeja y meterlas al horno 20 minutos a 210º

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 340Kcal
  • Carbohidratos: 0.7g
  • Grasa total: 19.7g
  • Grasa sat.: 3.7g
  • Proteínas: 38.6g
  • Fibras: 2.8g
  • Azúcar: 0.5g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (319g)
Sin gluten
Sin huevo
elisa.roElisa.ro

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 2 votos 1 comentario

anonymous

Mm esto le hare a mi amor cuando venga de san diego se miran rikiiissiiimasss mmm :D

abuso