Petitchef

Brocheta de cerdo

Brocheta de cerdo adobada con verduras.

Plato
3 porciones
20 min
20 min
Medio
419 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 4.01 (1.34€/porción)

Preparación

  • Adobamos la carne, lo ideal es tenerlo 24 horas para que coja bien el sabor del adobo, pero con 2 horas bastaría para que tenga el regustín a la salsa. Para adobarla mezclamos el aceite con los pimentones, la sal y el ajo en polvo, echamos sobre la carne, impregnamos todo bien y dejamos que repose el tiempo que queramos (lo ideal es hacerlo en un tupper y taparlo).
  • Cortamos la verdura del tamaño de la carne, y la cocinamos antes suelta, yo la metí en el micro durante 3 minutos, para que luego ensartada se quede bien hecha.
  • Pasado el tiempo de adobo formamos las brochetas alternando las verduras y la carne como más nos guste y ponemos en una plancha caliente, dando vueltas para que se haga todo bien.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Brochetas de pollo y pimiento


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (202g)
Calorías: 419Kcal
  • Carbohidratos: 5.4g
  • Grasa total: 30.7g
  • Grasa sat.: 6.9g
  • Proteínas: 29.2g
  • Fibras: 2.3g
  • Azúcar: 4.6g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 12
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:




Comentarios de los miembros (11):

pictor, 02/02/2014

Está buenisimo, sobre todo las verduras preasadas

(0) (0) Abuso
21/01/2014

Me encanto... facil y rapido

(0) (0) Abuso
21/01/2014

Es bueno y barato

(0) (0) Abuso
20/01/2014

Estupenda!!

(0) (0) Abuso
20/01/2014

Excelente receta

(0) (0) Abuso
20/01/2014

Debe de quedar riquísimo y es ideal para algo rápido , un fin de semana.

(0) (0) Abuso
20/01/2014

MUY RICO Y FACIL, LO PREPARARE.

(0) (0) Abuso
20/01/2014

Esxcelente

(0) (0) Abuso
20/01/2014

LO HARE, DEBE SER MUY AGRADBLE

(0) (0) Abuso
20/01/2014

Riquisimo

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 2

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Brochetas de pollo y pimiento
Brochetas de pollo y pimiento
3 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Brochetas de gambas estilo chino
Brochetas de gambas estilo chino
4 porciones
18 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Brochetas yakitori de ternera con queso
Brochetas yakitori de ternera con queso
8 porciones
1 h 19 m
Fácil
4.8 / 5
Receta Brochetas de frutas con chocolate
Brochetas de frutas con chocolate
3 porciones
15 min
Fácil
5 / 5
Receta Brochetas de patata y bacon ahumado
Brochetas de patata y bacon ahumado
4 porciones
35 min
Fácil
4.9 / 5
Receta Brochetas de salchichas, especial navidad
Brochetas de salchichas, especial navidad
4 porciones
15 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer 15 recetas que todo amante a la barbacoa debe saber hacer! 15 recetas que todo amante a la barbacoa debe saber hacer!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto