Pinchitos de cerdo (brochetas)
Ingredientes
2
Brochetas para dos:
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Ponemos la carne cortada en cubitos en un bowl con el aceite, la sal, las hierbas y el ajo, todo mezclado y lo dejamos reposar media horita. Tomamos palitos de bambú o mejor, si tenemos ramitas de romero y traspasamos intercalando trocitos de carne, cebolla, pimiento y berengena hasta completar...
Lo llevamos a la plancha o el grill del horno. Damos la vuelta hasta que la carne esté hecha. Unos 15 minutos. Aprovechamos la plancha y ponemos los tomates 3 minutos de cada lado y servimos con ensalada verde y una bebida refrescante.
A vuestra salud!
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.14/5, 101 votos 15 comentarios
anonymous
Pero fenomenal, facil, rápido y rico! Mmm, gracias!
anonymous
Riquisimo
anonymous
MUY BUENO. ME GUSTA
anonymous
Maso!
anonymous
Esta deliciosa esta receta es una de mis favorias, gracias chef
anonymous
Excelente, que bueno se ve este plato
anonymous
Prácticos y fáciles. Llamativos a los niños.
anonymous
Sabrosos y facil
anonymous
Es una receta deliciosa y muy facil de preparar
anonymous
BUENISDIMO


Puntúe esta receta