Pinchitos de cerdo (brochetas)

Plato
Medio
35 min

Ingredientes

2

Brochetas para dos:

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Ponemos la carne cortada en cubitos en un bowl con el aceite, la sal, las hierbas y el ajo, todo mezclado y lo dejamos reposar media horita. Tomamos palitos de bambú o mejor, si tenemos ramitas de romero y traspasamos intercalando trocitos de carne, cebolla, pimiento y berengena hasta completar...

    Lo llevamos a la plancha o el grill del horno. Damos la vuelta hasta que la carne esté hecha. Unos 15 minutos. Aprovechamos la plancha y ponemos los tomates 3 minutos de cada lado y servimos con ensalada verde y una bebida refrescante.

    A vuestra salud!

Puntúe esta receta

CCoccoloba

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.14/5, 101 votos 15 comentarios
  • página 1 / 2

anonymous

Pero fenomenal, facil, rápido y rico! Mmm, gracias!

abuso

anonymous

Riquisimo

abuso

anonymous

MUY BUENO. ME GUSTA

abuso

anonymous

Maso!

abuso

anonymous

Esta deliciosa esta receta es una de mis favorias, gracias chef

abuso

anonymous

Excelente, que bueno se ve este plato

abuso

anonymous

Prácticos y fáciles. Llamativos a los niños.

abuso

anonymous

Sabrosos y facil

abuso

anonymous

Es una receta deliciosa y muy facil de preparar

abuso

anonymous

BUENISDIMO

abuso
  • página 1 / 2