Petitchef

Brocheta de solomillo de cerdo y gambones

Aperitivo
4 porciones
30 min
20 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Troceamos en medallones el solomillo y lo vamos insertando en los pinchos alternándolo con los gambones.
  • Salpimentamos y los ponemos en la plancha con unas gotas de aceite, hasta que esté en su punto.
  • Con una buena guarnición de verduras, tenemos esta brocheta de mar y tierra.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Brocheta de solomillo con bacon
Brocheta de solomillo con bacon
3 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Brocheta de solomillo de cerdo, pollo y vegetales.
Brocheta de solomillo de cerdo, pollo y vegetales.
6 porciones
1 h 5 m
Medio
3.3 / 5
Receta Brochetas de gambas estilo chino
Brochetas de gambas estilo chino
4 porciones
18 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Brochetas de pollo y pimiento
Brochetas de pollo y pimiento
3 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Brochetas de melón, jamón y romero
Brochetas de melón, jamón y romero
2 porciones
15 min
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de ternera Cómo cocinar carne de ternera ¿Qué parte de la ternera usar? ¿Qué parte de la ternera usar?

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto