Petitchef

Brocheta de solomillo con bacon

Plato
3 porciones
25 min
20 min
Fácil
370 Kcal

Ingredientes

3

Preparación

  • Ponemos en una tabla de cortar las lonchas de bacon bien estiraditas y encima de cada una colocamos un medallón de solomillo. Lo envolvemos bien y las vamos ensartando en las brochetas.
  • Cuando las tengamos todas preparadas, ponemos la plancha a calentar con un hilo de aceite de oliva virgen extra y las doramos bien para que el calor penetre bien y no se quede crudo en exceso.Los pimientos los vamos a cocinar en una sartén aparte con aceite.
  • Vamos a colocarlos en una sola capa por toda la superficie y le vamos a echar un poco de sal y un poco de azúcar, en las mismas proporciones. La potencia del fuego la ponemos en la mitad y dejamos que se caramelicen un poco.Ya sólo queda servirlo.

También te puede gustar

YouTube

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (167g)
Calorías: 370Kcal
  • Carbohidratos: 5.5g
  • Grasa total: 24.9g
  • Grasa sat.: 6.3g
  • Proteínas: 30.7g
  • Fibras: 0.9g
  • Azúcar: 5.4g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 11
sin gluten sin gluten

Fotos

BROCHETA DE SOLOMILLO CON BACON, foto 1
BROCHETA DE SOLOMILLO CON BACON, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Brochetas de pollo y pimiento
Brochetas de pollo y pimiento
3 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Brochetas de gambas estilo chino
Brochetas de gambas estilo chino
4 porciones
18 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Brocheta de solomillo de cerdo, pollo y vegetales.
Brocheta de solomillo de cerdo, pollo y vegetales.
6 porciones
1 h 5 m
Medio
3.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de ternera Cómo cocinar carne de ternera ¿Qué parte de la ternera usar? ¿Qué parte de la ternera usar? 12 versiones extra sabrosas de la quiche francesa 12 versiones extra sabrosas de la quiche francesa

Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto