Petitchef

BROCHETA DE SOLOMILLO CON BACON

Plato
3 porciones
25 min
20 min
Fácil
209 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 6.24 (2.08€/porción)

Preparación

  • Ponemos en una tabla de cortar las lonchas de bacon bien estiraditas y encima de cada una colocamos un medallón de solomillo. Lo envolvemos bien y las vamos ensartando en las brochetas.
  • Cuando las tengamos todas preparadas, ponemos la plancha a calentar con un hilo de aceite de oliva virgen extra y las doramos bien para que el calor penetre bien y no se quede crudo en exceso.Los pimientos los vamos a cocinar en una sartén aparte con aceite.
  • Vamos a colocarlos en una sola capa por toda la superficie y le vamos a echar un poco de sal y un poco de azúcar, en las mismas proporciones. La potencia del fuego la ponemos en la mitad y dejamos que se caramelicen un poco.Ya sólo queda servirlo.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (187g)
Calorías: 209Kcal
  • Carbohidratos: 5.5g
  • Grasa total: 7.8g
  • Grasa sat.: 2.3g
  • Proteínas: 28.7g
  • Fibras: 0.9g
  • Azúcar: 5.4g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 5
Sin gluten
Sin huevo

Fotos

BROCHETA DE SOLOMILLO CON BACON, foto 1
BROCHETA DE SOLOMILLO CON BACON, foto 2

Preguntas:






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