Petitchef

BROCHETA DE SOLOMILLO CON BACON

Plato
3 porciones
25 min
20 min
Fácil
209 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 6.24 (2.08€/porción)

Preparación

  • Ponemos en una tabla de cortar las lonchas de bacon bien estiraditas y encima de cada una colocamos un medallón de solomillo. Lo envolvemos bien y las vamos ensartando en las brochetas.
  • Cuando las tengamos todas preparadas, ponemos la plancha a calentar con un hilo de aceite de oliva virgen extra y las doramos bien para que el calor penetre bien y no se quede crudo en exceso.Los pimientos los vamos a cocinar en una sartén aparte con aceite.
  • Vamos a colocarlos en una sola capa por toda la superficie y le vamos a echar un poco de sal y un poco de azúcar, en las mismas proporciones. La potencia del fuego la ponemos en la mitad y dejamos que se caramelicen un poco.Ya sólo queda servirlo.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (187g)
Calorías: 209Kcal
  • Carbohidratos: 5.5g
  • Grasa total: 7.8g
  • Grasa sat.: 2.3g
  • Proteínas: 28.7g
  • Fibras: 0.9g
  • Azúcar: 5.4g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 5
Sin gluten
Sin huevo

Fotos

BROCHETA DE SOLOMILLO CON BACON
BROCHETA DE SOLOMILLO CON BACON - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Brochetas de patata y bacon ahumado
Brochetas de patata y bacon ahumado
4 porciones
35 min
Fácil
4.9 / 5
Receta Brochetas de pollo y pimiento
Brochetas de pollo y pimiento
3 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Brochetas yakitori de ternera con queso
Brochetas yakitori de ternera con queso
8 porciones
1 h 19 m
Fácil
4.8 / 5
Receta Brochetas de salchichas, especial navidad
Brochetas de salchichas, especial navidad
4 porciones
15 min
Fácil
5 / 5
Receta Brochetas de melón, jamón y romero
Brochetas de melón, jamón y romero
2 porciones
15 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Brochetas de gambas estilo chino
Brochetas de gambas estilo chino
4 porciones
18 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer Cómo cocinar carne de ternera Cómo cocinar carne de ternera ¿Qué parte de la ternera usar? ¿Qué parte de la ternera usar?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto