Brocheta de solomillo con bacon

Plato
3 porciones
Fácil
45 min
209 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 6.24 (2.08€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Ponemos en una tabla de cortar las lonchas de bacon bien estiraditas y encima de cada una colocamos un medallón de solomillo. Lo envolvemos bien y las vamos ensartando en las brochetas.
  • Cuando las tengamos todas preparadas, ponemos la plancha a calentar con un hilo de aceite de oliva virgen extra y las doramos bien para que el calor penetre bien y no se quede crudo en exceso.Los pimientos los vamos a cocinar en una sartén aparte con aceite.
  • Vamos a colocarlos en una sola capa por toda la superficie y le vamos a echar un poco de sal y un poco de azúcar, en las mismas proporciones. La potencia del fuego la ponemos en la mitad y dejamos que se caramelicen un poco.Ya sólo queda servirlo.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 209Kcal
  • Carbohidratos: 5.5g
  • Grasa total: 7.8g
  • Grasa sat.: 2.3g
  • Proteínas: 28.7g
  • Fibras: 0.9g
  • Azúcar: 5.4g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (187g)
Sin gluten
Sin huevo
NubkorNubkor

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: