Petitchef

Solomillo envuelto con patatas al pobre rico

Plato
2 porciones
20 min
20 min
Fácil
Un sabroso plato para toda la familia.

Ingredientes

Número de partes: 2

1/2 paquete de bacon fresco cortado fino.

1/2 paquete de bacon curado.

1 bote de patatas cocidas (Es que, esta vez, no me quedaban patatas crudas en casa).

1 zanahoria cortada en rodajas.

1/2 cebolla cortada en láminas.

1 buen puñado de pimiento rojo y verde cortado en bruiné.

Sal, pimienta, aceite y medio vaso de vino blanco.

Preparación

  • Como él atoujours triturado de sal y pimienta el solomillo, y él lo aentouré con una loncha de beicon fresco y de una de Tratado, alternándolos.
  • Una vez abierto la caja de patatas él ellos cortó en lonchas un poco robustos y se les puso en la meseta de cargar, dónde ya ponía un poco de aceite, él aaussi puesto la zanahoria cortada en rodajas finas, la cebolla y el pimiento.
  • Triturar de sal y pimienta las verduras, se les incorporó una caña de vino, con un poco más de ha engrasado y se los ha puesto al horno como veinte minutos, pasado este tiempo él aincorporé el solomillo y le dejaron ser asado durante otra media hora.
  • Fue perfecto. Las verduras tostadas y la carne crujiente, pero nada se deseca.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Mejillones con patatas fritas
Mejillones con patatas fritas
2 porciones
1h10m
Fácil
4.7 / 5
Receta Nidos de pascua con patatas
Nidos de pascua con patatas
12 porciones
42 min
Medio
4.5 / 5
Receta Patatas asadas con bacon y queso
Patatas asadas con bacon y queso
8 porciones
1h35m
Fácil

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto