Petitchef

Solomillo en adobo de romero y patatas reestructuradas

Plato
1 porciones
15 min
20 min
Fácil
Ahí tienes un plato muy que quita

Ingredientes

Número de partes: 1



Romero seco

A.O.V.E.

Patatas asadas cortadas en láminas.

Agrio aderezante.

Preparación

  • Cortar el solomillo a vuestro gusto.
  • Salpimentar y añadir el romero.
  • Incorporar el aceite de oliva y dejar dos horitas en adobo
  • Cuando ya está adobado se pasa por la sarten, haciendolo a la plancha y dejandolo poco hecho.
  • Se pone todo junto

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Gratin dauphinois (Gratinado de patatas )
Gratin dauphinois (Gratinado de patatas )
4 porciones
1h5m
Fácil
4.3 / 5
Receta Patatas paja al horno
Patatas paja al horno
2 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Galletitas de parmesano y romero
Galletitas de parmesano y romero
6 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Qué suelen comer tus hijos en el recreo?
Voto