Petitchef

Solomillo en adobo de romero y patatas reestructuradas

Plato
1 porciones
15 min
20 min
Fácil
Ahí tienes un plato muy que quita

Ingredientes

Número de partes: 1



Romero seco

A.O.V.E.

Patatas asadas cortadas en láminas.

Agrio aderezante.

Preparación

  • Cortar el solomillo a vuestro gusto.
  • Salpimentar y añadir el romero.
  • Incorporar el aceite de oliva y dejar dos horitas en adobo
  • Cuando ya está adobado se pasa por la sarten, haciendolo a la plancha y dejandolo poco hecho.
  • Se pone todo junto





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Solomillo envuelto con patatas al pobre rico
Solomillo envuelto con patatas al pobre rico
2 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tatín de patatas y queso cantal
Tatín de patatas y queso cantal
4 porciones
50 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Mejillones con patatas fritas
Mejillones con patatas fritas
2 porciones
1h10m
Fácil
4.5 / 5
Receta Albaricoques rellenos de atún y romero
Albaricoques rellenos de atún y romero
8 porciones
5 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué cocinar con patatas? recetario Petitchef¿Qué cocinar con patatas? recetario Petitchef

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto