Petitchef

Solomillo en adobo de romero y patatas reestructuradas

Plato
1 porciones
15 min
20 min
Fácil
Ahí tienes un plato muy que quita

Ingredientes

Número de partes: 1



Romero seco

A.O.V.E.

Patatas asadas cortadas en láminas.

Agrio aderezante.

Preparación

  • Cortar el solomillo a vuestro gusto.
  • Salpimentar y añadir el romero.
  • Incorporar el aceite de oliva y dejar dos horitas en adobo
  • Cuando ya está adobado se pasa por la sarten, haciendolo a la plancha y dejandolo poco hecho.
  • Se pone todo junto





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pastel de patatas y queso raclette
Pastel de patatas y queso raclette
6 porciones
1h30m
Fácil
4.5 / 5
Receta Puré de patatas cremoso casero
Puré de patatas cremoso casero
4 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué cocinar con patatas? recetario Petitchef¿Qué cocinar con patatas? recetario Petitchef

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu dulce navideño preferido?
Voto