Petitchef

Solomillo en adobo de romero y patatas reestructuradas

Plato
1 porciones
15 min
20 min
Fácil
Ahí tienes un plato muy que quita

Ingredientes

Número de partes: 1



Romero seco

A.O.V.E.

Patatas asadas cortadas en láminas.

Agrio aderezante.

Preparación

  • Cortar el solomillo a vuestro gusto.
  • Salpimentar y añadir el romero.
  • Incorporar el aceite de oliva y dejar dos horitas en adobo
  • Cuando ya está adobado se pasa por la sarten, haciendolo a la plancha y dejandolo poco hecho.
  • Se pone todo junto

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Calzone de queso y patatas
Calzone de queso y patatas
2 porciones
20 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Nidos de pascua con patatas
Nidos de pascua con patatas
12 porciones
42 min
Medio
4.7 / 5
Receta Pastel vegano de tofu, calabacín y patatas
Pastel vegano de tofu, calabacín y patatas
6 porciones
1h20m
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué cocinar con patatas? recetario Petitchef¿Qué cocinar con patatas? recetario Petitchef

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu plato italiano favorito?
Voto