Petitchef

Solomillo de cerdo ibérico relleno de frutos secos, patatas conf

Plato
4 porciones
30 min
40 min
Medio

Ingredientes

4

Guarnición:

Salsa:

Preparación

  • Preparación:


    Mezclar los frutos secos con la carne picada, salpimentar y reservar.
    Precalentar el horno a 180ºC.
    Abrir los solomillos de cerdo en forma de libro y espalmar, sin que llegue a romperce. Procederemos a rellenar los solomillos con el relleno, con cuidado lo enrollamos y procedemos a Bridar . Marcar y poner en una placa de horno con un poco de aceite.
    Metemos all horno durante 30-35 Minutos en una placa con aceite, dándoles la vuelta si fuera necesario.

    Salsa:
    Mientras Ponemos el PX al fuego para que reduzca a la mitad, una vez conseguido añadimos el jugo de carne y dejamos reducir hasta obtener el espesor deseado. Salpimentar a ultima hora para no salar.

    Guarnición:
    Pelamos las patatas y damos forma rectagular, los recortes de patatas los podemos aprovechar para una crema, pure, guiso..., y las ponemos con el resto de ingredientes a fuego muy lento y controlando que no se nos pase.

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube

Comentarios de los miembros:

benit
benit, 21/05/2014

Tiene buena pinta

(0) (0) Abuso
30/12/2012

Parece una receta de escuela de hoteleria

(0) (0) Abuso
12/11/2012

Buenisimooooooooooooooo

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Camembert al horno con miel y frutos secos
Camembert al horno con miel y frutos secos
4 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Muesli casero con avena y frutos secos
Muesli casero con avena y frutos secos
5 porciones
17 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Rollo de tortilla de patatas relleno de jamón y queso
Rollo de tortilla de patatas relleno de jamón y queso
6 porciones
1 hora
Fácil
4.7 / 5
Receta Solomillo de cerdo en salsa de brandy y frutos secos
Solomillo de cerdo en salsa de brandy y frutos secos
1 porciones
50 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Solomillo de Cerdo Ibérico en salsa al Pedro Ximénez
Solomillo de Cerdo Ibérico en salsa al Pedro Ximénez
4 porciones
50 min
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de ternera Cómo cocinar carne de ternera 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata

Pregunta del momento
¿Qué recetas te resultan más interesantes en este momento?
Voto