Solomillo de cerdo ibérico relleno de frutos secos, patatas conf

Solomillo de Cerdo Ibérico relleno de Frutos Secos, Patatas conf
Plato
Medio
1 h 10 m
802 Kcal

Ingredientes

4

Guarnición:

Salsa:

Costo estimado: 16.59 (4.15€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción40 min
  • Preparación:


    Mezclar los frutos secos con la carne picada, salpimentar y reservar.
    Precalentar el horno a 180ºC.
    Abrir los solomillos de cerdo en forma de libro y espalmar, sin que llegue a romperce. Procederemos a rellenar los solomillos con el relleno, con cuidado lo enrollamos y procedemos a Bridar . Marcar y poner en una placa de horno con un poco de aceite.
    Metemos all horno durante 30-35 Minutos en una placa con aceite, dándoles la vuelta si fuera necesario.

    Salsa:
    Mientras Ponemos el PX al fuego para que reduzca a la mitad, una vez conseguido añadimos el jugo de carne y dejamos reducir hasta obtener el espesor deseado. Salpimentar a ultima hora para no salar.

    Guarnición:
    Pelamos las patatas y damos forma rectagular, los recortes de patatas los podemos aprovechar para una crema, pure, guiso..., y las ponemos con el resto de ingredientes a fuego muy lento y controlando que no se nos pase.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 802Kcal
  • Carbohidratos: 19.6g
  • Grasa total: 52.9g
  • Grasa sat.: 10.5g
  • Proteínas: 47.9g
  • Fibras: 4.3g
  • Azúcar: 6g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 23
Información nutricional para 1 porción (367g)
Sin gluten
Sin huevo
CCocinoteca

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.9/5, 21 votos 3 comentarios
benit

benit

Tiene buena pinta

abuso

anonymous

Parece una receta de escuela de hoteleria

abuso

anonymous

Buenisimooooooooooooooo

abuso