Solomillo de cerdo hojaldrado al cabrales

Ingredientes
2
Para acompañar:
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Salpimentamos el solomillo,(poca sal, puesto que lleva jamón y queso fuerte) y lo doramos en aceite oliva virgen bien caliente. Extendemos la placa de hojaldre, quitamos lo sobrante (luego aprovecharemos).
- La untamos con el queso, ponemos las lonchas de jamón ibérico,el solomillo que dejaremos enfriar un poco, lo envolvemos y cerramos pegando humedeciendo con agua,
- Le hacemos unos adornos y pintamos con huevo. Con el hojaldre que sobra, lo estiramos, cortamos en cuadraditos pequeños, le ponemos un trocito (como una cuchara de moka) , de queso sobrante, los cerramos y pintamos con el huevo.
- Ponemos en una fuente forrada con papel de hornear (sino el hojaldre se pega), al horno previamente calentado a 200º, hasta que el hojaldre esté dorado, junto con los pastelillos, que sacaremos cuando estén dorados.
- Mientras pochamos la cebolla con los pimientos, o los añadimos al final si son de bote. Acompañamos el hojaldre con la fritada de cebolla y pimiento y de aperitivo los pastelillos
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