Medallones de solomillo de cerdo al queso azul
Una rica y sencilla salsa de queso azul, ( o si prefieres roquefort ), para disfrutar con cualquier carne a la plancha o brasa: solomillo ibérico, lomo de cerdo, entrecot...Verás que fácil haces un plato "10" en muy poco tiempo.
Ingredientes
5
Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
Limpia bien el solomillo, ( en este caso, de cerdo blanco ),quitando la grasa y la telilla blanca de la parte superior. Corta los medallones en diagonal..., y salpimenta.
Para la salsa, vierte en un cazo nata para cocina, añade el queso, y deja que se disuelva lentamente. Prueba de sal, y sazona a tu gusto.
He utilizado para un solomillo, ( suficiente para dos personas ), un brick de 200ml de nata, y aproximadamente unos 25 grs. de queso azul.
Pasa los solomillos por una plancha o sartén, con un poco de aceite bien caliente. Haz unos minutos por cada lado..., dependiendo del grosor que le hayas dado.
La carne de cerdo debe quedar jugosa pero bien cocinada.
Añade la salsa a tu gusto......!! Y a disfrutar !!
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.2/5, 114 votos 12 comentarios
anonymous
Rico
anonymous
Debe ser riquisimo l voy hacer
anonymous
Deliciosa simplemente, el queso azul le da un sabor único. muchas gracias.
anonymous
ELLE OUVRE L'APPETIT.
anonymous
Muy buen plato me gustó mucho y es muy fácil para ludirce
anonymous
Una receta sabrosa y facilisima
anonymous
Excelente adore que ricoooooooooooo felicitaciones
anonymous
ME PARECE MUY FACIL Y BUENO, ESTA NOSCH LO HARE.GRACIAS.
anonymous
Receta sencilla y sabrosa ,me gusta
anonymous
Exelente receta me encanta el sabor del queso azul
Puntúe esta receta