Medallones de solomillo de cerdo al queso azul

Medallones de solomillo de cerdo al queso azul
Plato
5 porciones
Fácil
20 min

Una rica y sencilla salsa de queso azul, ( o si prefieres roquefort ), para disfrutar con cualquier carne a la plancha o brasa: solomillo ibérico, lomo de cerdo, entrecot...Verás que fácil haces un plato "10" en muy poco tiempo.


Ingredientes

5

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min


Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2
29/06/2013

Rico

(0) (0) abuso
29/06/2013

Debe ser riquisimo l voy hacer

(0) (0) abuso
28/06/2013

Deliciosa simplemente, el queso azul le da un sabor único. muchas gracias.

(0) (0) abuso
28/06/2013

ELLE OUVRE L'APPETIT.

(0) (0) abuso
28/06/2013

Muy buen plato me gustó mucho y es muy fácil para ludirce

(0) (0) abuso
28/06/2013

Una receta sabrosa y facilisima

(0) (0) abuso
28/06/2013

Excelente adore que ricoooooooooooo felicitaciones

(0) (0) abuso
28/06/2013

ME PARECE MUY FACIL Y BUENO, ESTA NOSCH LO HARE.GRACIAS.

(0) (0) abuso
28/06/2013

Receta sencilla y sabrosa ,me gusta

(0) (0) abuso
28/06/2013

Exelente receta me encanta el sabor del queso azul

(0) (0) abuso
  • página 1 / 2



+