Petitchef

Solomillo de cerdo envuelto en masa para pizza

Entrante
3 porciones
15 min
20 min
Medio

Ingredientes

3

Ingredientes para 3 personas:

Preparación

  • Tal vez ha sido la primera vez que no he encontrado una traducción exhaustiva para el plato que os propongo.
    Se trata de cocinar carne envuelta en masa para hacer pizza.
    La carne queda tierna, hecha y de un color rosado, como os enseño a continuación.

    La masa era de Buitoni, de estas que se encuentran en los supermercados.

    Extender la masa en una mesa de trabajo y pinchar con un tenedor.



    En una sartén, con un poco de aceite, sellamos el solomillo, para que no pierda su jugo.



    Mientras se enfría, pre calentamos el horno a 240º y rallamos en el centro de la masa, la zanahoria y la manzana y añadimos un puñado de cebolla picada. Rociar con un poco de aceite.



    Disponer el solomillo de cerdo, más zanahoria, manzana y cebolla a cubrir y envolver.



    Un poco de aceite y hornear durante 20-22 minutos. Sacar,



    cortar en rodajas y servir.



    Recomiendo un vino tinto Rioja.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Solomillo de cerdo envuelto en masa para pizza
Solomillo de cerdo envuelto en masa para pizza - foto 2
Solomillo de cerdo envuelto en masa para pizza - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

20/03/2014

Riquisímo

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Filet mignon, solomillo de cerdo en costra de hojaldre
Filet mignon, solomillo de cerdo en costra de hojaldre
6 porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Cómo hacer masa de pizza
Cómo hacer masa de pizza
6 porciones
1 hora
Fácil
4.3 / 5
Receta Palitos de queso con masa casera
Palitos de queso con masa casera
6 porciones
44 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Crepes clásicos, masa perfecta
Crepes clásicos, masa perfecta
15 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Masa de crepes con cerveza (sin lactosa)
Masa de crepes con cerveza (sin lactosa)
10 porciones
39 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo Tipos de masas para tartaletas. ¿Cuál es la mejor para tu receta? Tipos de masas para tartaletas. ¿Cuál es la mejor para tu receta?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto