Petitchef

Solomillo de cerdo envuelto en masa para pizza

Entrante
3 porciones
15 min
20 min
Medio

Ingredientes

3

Ingredientes para 3 personas:

Preparación

  • Tal vez ha sido la primera vez que no he encontrado una traducción exhaustiva para el plato que os propongo.
    Se trata de cocinar carne envuelta en masa para hacer pizza.
    La carne queda tierna, hecha y de un color rosado, como os enseño a continuación.

    La masa era de Buitoni, de estas que se encuentran en los supermercados.

    Extender la masa en una mesa de trabajo y pinchar con un tenedor.



    En una sartén, con un poco de aceite, sellamos el solomillo, para que no pierda su jugo.



    Mientras se enfría, pre calentamos el horno a 240º y rallamos en el centro de la masa, la zanahoria y la manzana y añadimos un puñado de cebolla picada. Rociar con un poco de aceite.



    Disponer el solomillo de cerdo, más zanahoria, manzana y cebolla a cubrir y envolver.



    Un poco de aceite y hornear durante 20-22 minutos. Sacar,



    cortar en rodajas y servir.



    Recomiendo un vino tinto Rioja.

Fotos

Solomillo de cerdo envuelto en masa para pizza, foto 1
Solomillo de cerdo envuelto en masa para pizza, foto 2
Solomillo de cerdo envuelto en masa para pizza, foto 3

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube

Comentarios de los miembros:

20/03/2014

Riquisímo

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Solomillo de cerdo envuelto en masa filo.
Solomillo de cerdo envuelto en masa filo.
5 porciones
1 h 45 m
Medio
4.5 / 5
Receta Solomillo de cerdo al brandy
Solomillo de cerdo al brandy
4 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.2 / 5
Receta Filet mignon, solomillo de cerdo en costra de hojaldre
Filet mignon, solomillo de cerdo en costra de hojaldre
6 porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Bolas de pizza para compartir en aperitivo
Bolas de pizza para compartir en aperitivo
12 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Masa choux sin gluten, para profiteroles
Masa choux sin gluten, para profiteroles
12 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo Tipos de masas para tartaletas. ¿Cuál es la mejor para tu receta? Tipos de masas para tartaletas. ¿Cuál es la mejor para tu receta? Cómo cocinar carne de ternera Cómo cocinar carne de ternera

Pregunta del momento
¿Qué recetas te resultan más interesantes en este momento?
Voto