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Solomillo de cerdo al pedro jimenez

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95 comentarios

Solomillo de cerdo al pedro ximenez con pasas y piñones

Ingredientes

- 1 Solomillo de Cerdo Grande (750 gr.)
- 25 gr. de Uvas Pasas (sin pepitas)
- 25 gr. de Piñones
- 400 ml. de Nata Liquida (para cocinar)
- 1 Copita de Brandy
- 1 Copa de Vino Pedro Ximenez
- Aceite de Oliva
- Sal, Pimienta Negra Molida

Preparación

Paso 1

Comenzaremos limpiando el solomillo de grasa y las telillas que lo recubren, una vez limpio lo troceamos en medallones.

Salpimentar cada medallón de carne por los dos lados y los vamos poniendo en un plato hasta tener todos los trozos salpimentados.

Paso 2

Ponemos una sartén en el fuego con un chorrito de aceite de oliva y vamos friendo la carne y reservando hasta tener todos los medallones fritos.

Una vez frita toda la carne la ponemos otra vez toda junta en la sartén, rociamos con el brandy y flambeamos.

Paso 3

Dejamos que se consuma el alcohol y echamos el vino Pedro Ximenez, removemos con una espátula de madera y dejamos que la salsa reduzca un poco.

Echamos la nata, las pasas y los piñones, removemos con la espátula de madera y dejamos cocinar a fuego medio-bajo hasta que la salsa reduzca.
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Enlace: http://lasrecetasdetony.blogspot.com/

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Comentarios de los miembros (95):

05/04/2014

Una receta muy buena para los vinos que tenemos en mi tierra Sanlucar de Barrameda (Cadiz),donde la gastronomia hay que probarla es una gozada el placer de las comidas y tapas tan buenas que tenemos.

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27/03/2014

Receta muy atractiva ,yo la elaboro muchas veces y le agrego una cucharada de bourvil y le da un sabor más bueno, y como guarnición un poco de arroz pilaf.

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27/03/2014

Ya tenia ganas de coger esta receta que estoy seguro que estará rriiiqquuiiissiimmaaaaaa, lo unico que como soy bastante tragon yo solo necesito UNO. Gracias

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01/04/2014

Esquisita t muy facil yo la carne la hago en el micriondas ,minuto por filete !si meto 4 filetes son 4 minutos y asi el plato no tiene grasa

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28/03/2014

En mi país Argentina NO tenemos vino Ximenez pero de todas maneras es una receta de sabores fuertes pero
deliciosos al paladar...

(2) (0) Abuso
bollitodemiel
bollitodemiel, 08/12/2013

Excelente plato para las fiestas de navidad de sabor fantastico y no excesiamente caro felicidades por esta receta

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catu, 04/11/2014

Excelente la explicación. Voy a ensayarla pronto pues parece sencilla. Veré como reemplazar el Pedro Ximenez

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27/03/2014

Esta receta fue plato principal en nuestro aniversario de bodas ,fueron 25 los años ..y gusto bastante.

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11/12/2012

Parece muy facil de hacer y con esos ingredientes ha de estar exquisita, probaré a hacerla

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04/01/2014

Sencilla y esta riquisimo, hoy la he preparado y a gustado mucho en casa. Felidades Tony.

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