Solomillo de cerdo caramelizado

Solomillo de cerdo caramelizado
Plato
Medio
50 min
299 Kcal

¿ Y por qué no lacké?

Ingredientes

6
Costo estimado: 12.35 (2.06€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Lavar las manzanas y cocerlas en el microondas durante 15 minutos a máxima potencia.
  • Lavar las naranjas, secarlas y rallar la piel. Cortarlas por la mitad. Exprimirlas, colar el zumo y taparlo. Pelar el ajo, picarlo finamente y mezclarlo con el zumo.
  • Disponer la salsa de soja en un recipiente e incorporar el azúcar y el vinagre. Mezclar bien hasta que el azúcar se disuelva por completo y añadir el zumo de naranja con el ajo picado. Poner todos estos ingredientes en una sartén y calentar a fuego lento hasta que la salsa espese. Después, añadir las pasas. Dar un hervor y retirar del fuego.
  • Salpimentar la carne y dorarla en una sartén antiadherente bien caliente con unas gotas de aceite de oliva durante 10 minutos a fuego lento-medio. Añadir la salsa y dejar cocinar durante 15 minutos más, rociando el solomillo continuamente con la salsa.
  • Servir la carne con la pulpa de la manzana asada.

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 299Kcal
  • Carbohidratos: 33.8g
  • Grasa total: 6.3g
  • Grasa sat.: 2g
  • Proteínas: 23.4g
  • Fibras: 3.5g
  • Azúcar: 32.2g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (278g)
Sin huevo
cocinukaCocinuka

Preguntas

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Comentarios

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4.2/5, 5 votos 3 comentarios

anonymous

Exquisito. Ha sido spectacular el resultado

abuso

anonymous

MUY RICA Y FACIL DE PREPARAR SE LA PREPARE AMI ESPOSA Y SE QUIERE VOLVER A CASAR CONMIGO.

abuso

anonymous

Excelente

abuso