Petitchef

Solomillo de cerdo Rossini

Plato
2 porciones
5 min
10 min
Medio
584 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.31 (2.15€/porción)

Preparación

  • Limpiamos el solomillo, lo cortamos en medallones y salpimentamos. En una salten con un poco de aceite de oliva, doramos los medallones de solomillo por ambas cara, reservamos, en la misma salten y con ese mismo aceite, echamos la nata liquida y dejamos que reduzca un poco a fuego medio, una vez reduzca un poco, le añadimos un poco de pate y de jugo de carne, dejamos hervir y movemos bien hasta que ligue todos los ingrediente formando una salsa, introducimos en ella el solomillo y cocinamos hasta que la carne este completamente echa, colocamos el medallón en un plato guarnecido con patata y verdurita a nuestro gusto, y le colocamos sobre él una loncha de queso y una pequeña bola de pate, y para terminar lo salseamos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (231g)
Calorías: 583Kcal
  • Carbohidratos: 3.5g
  • Grasa total: 49.6g
  • Grasa sat.: 29g
  • Proteínas: 30g
  • Fibras: 0.5g
  • Azúcar: 3.4g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 23
Sin gluten
Sin huevo

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

04/05/2014

No conocemos el paté de pimienta.

(0) (0) Abuso
08/10/2013

Votre comexelente recetamentaire:

(0) (0) Abuso
nika :), 05/05/2010

Excelrnte

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de ternera Cómo cocinar carne de ternera

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto