Petitchef

Solomillo de cerdo strogonoff

Plato
2 porciones
15 min
30 min
Fácil
Un ingreso muy listo y muy bien

Ingredientes

Número de partes: 2
1 solomillo de cerdo


1 ajo


1 copa de vino

1 cuchara de mostaza a la antigua

Crema de leche

Mantequilla

Aceite de oliva

Sal y pimienta

Preparación

  • Cortar el solomillo a tiras y dorar en sartén. Reservar.
  • En la misma sartén: rehogar la cebolla en juliana, añadir el ajo laminado y rehogar.
  • Añadir los champiñones cortados en láminas, cocer todo junto hasta que las setas estén en su punto.
  • Añadir las tiras de carne reservadas, el vino y una cucharada de mostaza.
  • Reducir el vino a la mitad y añadir la crema de leche. Ligar la salsa.
  • Servir acompañado de arroz blanco.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

03/10/2013

Muy bueno.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
15/11/2012

Deberia añadir los tiempos para ayudar un poco mas.

(0) (0) Abuso
12/08/2012

Sencillos exquisito buena presentacion como es la alta cocina.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Solomillo de cerdo al strogonoff (fussioncook)
Solomillo de cerdo al strogonoff (fussioncook)
2 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Solomillo de cerdo asado con vino tinto
Solomillo de cerdo asado con vino tinto
4 porciones
1 hora
Fácil
3.5 / 5
Receta Cerdo caramelizado delicioso
Cerdo caramelizado delicioso
4 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Ternera strogonoff casero
Ternera strogonoff casero
4 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdoCómo cocinar carne de cerdoCómo cocinar carne de terneraCómo cocinar carne de ternera¿Qué parte de la ternera usar?¿Qué parte de la ternera usar?15 recetas que todo amante a la barbacoa debe saber hacer!15 recetas que todo amante a la barbacoa debe saber hacer!

Pregunta del momento
En la preparación del menú navideño ¿A qué le dedicas más atención?
Voto