Solomillo de cerdo strogonoff
Un ingreso muy listo y muy bien
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.89Euros€ (1.94€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción30 min
- Cortar el solomillo a tiras y dorar en sartén. Reservar.
- En la misma sartén: rehogar la cebolla en juliana, añadir el ajo laminado y rehogar.
- Añadir los champiñones cortados en láminas, cocer todo junto hasta que las setas estén en su punto.
- Añadir las tiras de carne reservadas, el vino y una cucharada de mostaza.
- Reducir el vino a la mitad y añadir la crema de leche. Ligar la salsa.
- Servir acompañado de arroz blanco.
Preguntas
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Comentarios
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4.51/5, 35 votos 4 comentarios
M
mazinger
A la salsa le falta una cucharadita de pimentón dulce y caldo de carne en la misma cantidad que de nata o crema de leche
yo cociné esta receta
anonymous
Muy bueno.
yo cociné esta receta
anonymous
Deberia añadir los tiempos para ayudar un poco mas.
anonymous
Sencillos exquisito buena presentacion como es la alta cocina.
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