Solomillo de cerdo strogonoff

Solomillo de cerdo Strogonoff
Plato
Fácil
45 min

Un ingreso muy listo y muy bien

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.89 (1.94€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción30 min
  • Cortar el solomillo a tiras y dorar en sartén. Reservar.
  • En la misma sartén: rehogar la cebolla en juliana, añadir el ajo laminado y rehogar.
  • Añadir los champiñones cortados en láminas, cocer todo junto hasta que las setas estén en su punto.
  • Añadir las tiras de carne reservadas, el vino y una cucharada de mostaza.
  • Reducir el vino a la mitad y añadir la crema de leche. Ligar la salsa.
  • Servir acompañado de arroz blanco.

Puntúe esta receta

ARAARA

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.51/5, 35 votos 4 comentarios

mazinger

A la salsa le falta una cucharadita de pimentón dulce y caldo de carne en la misma cantidad que de nata o crema de leche

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Muy bueno.

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Deberia añadir los tiempos para ayudar un poco mas.

abuso

anonymous

Sencillos exquisito buena presentacion como es la alta cocina.

abuso