Petitchef

Solomillo de cerdo Strogonoff

Un ingreso muy listo y muy bien

Plato
2 porciones
15 min
30 min
Fácil
308 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.89 (1.94€/porción)

Preparación

  • Cortar el solomillo a tiras y dorar en sartén. Reservar.
  • En la misma sartén: rehogar la cebolla en juliana, añadir el ajo laminado y rehogar.
  • Añadir los champiñones cortados en láminas, cocer todo junto hasta que las setas estén en su punto.
  • Añadir las tiras de carne reservadas, el vino y una cucharada de mostaza.
  • Reducir el vino a la mitad y añadir la crema de leche. Ligar la salsa.
  • Servir acompañado de arroz blanco.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (229g)
Calorías: 308Kcal
  • Carbohidratos: 3.6g
  • Grasa total: 20.9g
  • Grasa sat.: 7.7g
  • Proteínas: 16.7g
  • Fibras: 1.5g
  • Azúcar: 2g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 10
Sin gluten
Sin huevo

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

03/10/2013

Muy bueno.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
15/11/2012

Deberia añadir los tiempos para ayudar un poco mas.

(0) (0) Abuso
12/08/2012

Sencillos exquisito buena presentacion como es la alta cocina.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de ternera Cómo cocinar carne de ternera

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto