Petitchef

SOLOMILLO DE CERDO RELLENO EN SU JUGO

Plato
4 porciones
35 min
25 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Abrimos con mucha astucia el solomillo dejándolo en plano, si no os veis capaces pedimos al carnicero que lo haga, salpimentamos por los dos lados, en una sartén bien caliente a la que añadiremos una gota de aceite, sellaremos la parte de fuera.
  • Sofreimos las verduras finamente picadas, sazonamos la carne y agregamos cuando estén bien pochaditas las verduras les daremos un par de vueltas y añadimos el brandy dejando que evapore el alcohol, retiramos del fuego.
  • Colocamos la lamina de carne, sobre ella ponemos las lonchas de jamon dulce cubriendo el fondo, encima echamos la farsa, ahora los tacos de queso, enrollamos con cuidado y atamos con hilo de cocina, metemos al horno a 200º unos 15 minutos, este ha sido el resultado, está para comerselo verdad.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Filet mignon, solomillo de cerdo en costra de hojaldre
Filet mignon, solomillo de cerdo en costra de hojaldre
6 porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Milhojas de solomillo
Milhojas de solomillo
4 porciones
20 min
Medio
4.5 / 5
Receta Capón relleno con castañas en miel
Capón relleno con castañas en miel
12 porciones
2 h 35 m
Medio
4.7 / 5
Receta Rollo de tortilla de patatas relleno de jamón y queso
Rollo de tortilla de patatas relleno de jamón y queso
6 porciones
1 hora
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de ternera Cómo cocinar carne de ternera

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto