Petitchef

Solomillo de Cerdo con Brandy y Almendras

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Se pone una sarten grande en el fuego, se añaden 3 cucharadas sopera de aceite y se calienta. Se sal-pimenta el solomillo (tiene que estar entero) y se echa en la sartén, cuando el aceite esté caliente, cuando el solomillo esté dorado se retira.
  • Se pican la cebolla y las almendras y se añaden a la sartén, echamos una pizca de sal y doramos. Cuando esté todo dorado le añadimos medio vaso de brandy y dejamos que reduzca.
  • Una vez haya reducido le añadimos la nata y las tres cucharadas de tomate, mezclamos todo bien y pasamos las batidora para que quede todo triturado y no encontrar tropezones.
  • Añadimos el solomillo que habremos cortado en rodajas de 2 dedos de grosor y dejamos que la salsa espese y que termine de hacerse el solomillo, todo esto a fuego bajo. ¡¡Cuando haya espesado la nata nuestro plato estará listo para llevar a la mesa!! Este plato se puede acompañar de una fuente de patatas fritas.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Filet mignon, solomillo de cerdo en costra de hojaldre
Filet mignon, solomillo de cerdo en costra de hojaldre
6 porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Milhojas de solomillo
Milhojas de solomillo
4 porciones
20 min
Medio
4.5 / 5
Receta Briouats de almendras, pastelería marroquí
Briouats de almendras, pastelería marroquí
15 porciones
35 min
Medio
4.4 / 5
Receta Bizcocho mármol con glaseado de almendras
Bizcocho mármol con glaseado de almendras
8 porciones
2 h 35 m
Medio
4.6 / 5
Receta Tarta rústica con melocotón y crema de almendras
Tarta rústica con melocotón y crema de almendras
6 porciones
1 h 45 m
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo Truco casero: ¿Cómo pelar almendras? Truco casero: ¿Cómo pelar almendras?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto