Petitchef

Solomillo de cerdo con mostaza al px

Plato
1 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1
1 Solomillo de cerdo.


4 Dientes de ajos.


1 Trozo de puerro.


Una cucharada sopera de mostaza.

Aceite de Oliva.

Medio vasito de Pedro Ximénez.

Sal.

Preparación

  • Picar la cebolla, ajos y puerros y poner a pochar con un chorrito de aceite de oliva, menú manual 10 minutos.
  • Mientras, troceamos las zanahorias y las papas las partimos en cuatro trozos. Untar el solomillo con la mostaza por uno de los lados y partir a la mitad.
  • Cuando acabemos de preparar todo metemos el solomillo en la cubeta de la fussioncook, y por orden las zahanorias, las papas, la sal y el medio vaso de Pedro Ximénez. Cancelar el menú y programar de nuevo menú manual 10 minutos.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdoCómo cocinar carne de cerdoCómo cocinar carne de terneraCómo cocinar carne de ternera¿Qué parte de la ternera usar?¿Qué parte de la ternera usar?15 recetas que todo amante a la barbacoa debe saber hacer!15 recetas que todo amante a la barbacoa debe saber hacer!

Pregunta del momento
En la preparación del menú navideño ¿A qué le dedicas más atención?
Voto