Solomillo al whisky (fussioncook)

Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Solomillo de cerdo al horno - la cocción perfecta explicada paso a paso
-
Filet mignon, solomillo de cerdo en costra de hojaldre
-
Milhojas de solomillo
-
Bandeja paisa: un plato lleno de color, sabor y tradición
Preparación
Preparación15 min
Cocción25 min
- Ponemos el aceite en la cubeta y seleccionamos menú manual 10 minutos, cuando esté caliente el aceite ponemos los solomillos y los doramos por todos lados, si es muy grande lo podemos partir por la mitad, cuando estén dorados los sacamos y reservamos.
- En ese mismo aceite añadimos los ajos picaditos y los vamos haciendo, cuando cojan color añadimos el zumo de la lima y el whisky, removemos todo y añadimos los solomillos, cancelamos el menú y cerramos la fussioncook , con válvula cerrada seleccionamos menú guisos o menú manual 15 minutos, cuando esté listo despresurizamos manualmente.
- Cuando los sacaquemos para servir añadir sal Maldon por encima.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!