Petitchef

Solomillo al vino tinto

Plato
3 porciones
30 min
25 min
Fácil
181 Kcal

Ingredientes

3

Preparación

  • Ponemos a rehogar el ajo, los puerros, las zanahorias y el pimiento a fuego lento hasta que estén un poco pochaditos. A continuación añadimos un vaso y medio de vino tinto y lo ponemos a fuego medio.
  • Echamos un puñadito de sal y una cucharadita de bovril, en su defecto, podemos echar una pastilla de caldo de carne. Cortamos el solomillo en medallones los enharinamos y los freimos en una sartén con un poquito de aceite.
  • Cuando ya tenemos el solomillo listo lo añadimos a la cazuela donde tenemos las verduritas con el vino. Seguidamente le ponemos un vaso de agua. Echamos un poco de tomillo para aromatizar el guiso y si queremos un poco de pimienta.
  • Lo dejamos cocer media hora a temperatura media y le ponemos una tapa un poco abierta encima para que no evapore tan rápido.
  • Sacamos la carne de la cazuela y trituramos la salsa con la batidora. Volvemos a meter la carne dentro y damos un hervor.Éste tipo de guisos está mejor de un día para otro, ya que los aromas y los jugos se han ligado bien, pero si no podemos resistirnos al buen olor que tiene cogemos una barra de pan y a disfrutar.

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Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (268g)
Calorías: 181Kcal
  • Carbohidratos: 12g
  • Grasa total: 7.7g
  • Grasa sat.: 2.1g
  • Proteínas: 13.2g
  • Fibras: 5.4g
  • Azúcar: 9.1g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
sin gluten sin gluten

Fotos

Solomillo al vino tinto, foto 1
Solomillo al vino tinto, foto 2

Preguntas:






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