Petitchef

Guiso de cabeza de lomo

Plato
6 porciones
15 min
10 min
Fácil
¡ Acompañar de arroz o de pan seco!

Ingredientes

6

Preparación

  • Paso 1 - GUISO DE CABEZA DE LOMO
    Hacer un sofrito con la cebolla en juliana, el ajo y la zanahoria en
    láminas.Agregar la carne y rehogar.
  • Paso 2 - GUISO DE CABEZA DE LOMO
    Agregar el vino, un poco de agua, sal, pimienta, añadir la hoja de laurel.
  • Paso 3 - GUISO DE CABEZA DE LOMO
    Cuando la carne esté tierna le agregar una lata de judías verdes al natural y una lata de guisantes. Rectificar el sal y servir con algunas patatas fritas.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Guiso de patatas y huevo
Guiso de patatas y huevo
4 porciones
1 hora
Fácil
4 / 5
Receta GUISO DE MACARRONES
GUISO DE MACARRONES
2 porciones
45 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Conos de masa brick con lomo para el aperitivo
Conos de masa brick con lomo para el aperitivo
8 porciones
28 min
Medio
4.6 / 5
Receta Guiso de garbanzos con verduras
Guiso de garbanzos con verduras
4 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Lomo de cerdo Orloff
Lomo de cerdo Orloff
7 porciones
1 h 15 m
Fácil
5 / 5
Receta Lomo de cerdo – Robot de cocina Cookeo
Lomo de cerdo – Robot de cocina Cookeo
20 porciones
55 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo ¿Qué parte de la ternera usar? ¿Qué parte de la ternera usar? Comida demasiado salada, ¿qué hacer? Comida demasiado salada, ¿qué hacer?

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto