Guiso de congrio

GUISO DE CONGRIO
Plato
Fácil
30 min

Comer con placer con esta delicia receta.

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción10 min
  • En una pota preferiblemente de barro cubrimos el fondo de aceite y picamos la cebolla, el pimiento y el tomate. Ponemos al fuego y dejamos pochar.
  • Añadimos los lomos de Congrio con la parte de la piel hacia arriba. luego cubrimos de agua y añadimos los guisantes, los champiñones y las patatas cortadas en trozos.
  • Dejamos cocer a fuego medio durante unos 10 minutos o hasta que las patatas estén listas.
  • Un sencillo guiso que nos llevará unos 30 minutos. Servimos caliente.

Puntúe esta receta

JJcmaxi

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 2 votos 2 comentarios

anonymous

Me gusta tu receta

abuso

anonymous

Me dio buenisimos resultados

abuso