Petitchef

GUISO DE CONGRIO

Comer con placer con esta delicia receta.

Plato
4 porciones
20 min
10 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • En una pota preferiblemente de barro cubrimos el fondo de aceite y picamos la cebolla, el pimiento y el tomate. Ponemos al fuego y dejamos pochar.
  • Añadimos los lomos de Congrio con la parte de la piel hacia arriba. luego cubrimos de agua y añadimos los guisantes, los champiñones y las patatas cortadas en trozos.
  • Dejamos cocer a fuego medio durante unos 10 minutos o hasta que las patatas estén listas.
  • Un sencillo guiso que nos llevará unos 30 minutos. Servimos caliente.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

14/04/2013

Me gusta tu receta

(0) (0) Abuso
14/07/2012

Me dio buenisimos resultados

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Gratinado de arroz con tomate
Gratinado de arroz con tomate
6 porciones
45 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Hamburguesa estilo sloppy joes
Hamburguesa estilo sloppy joes
4 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Arroz frito estilo indonesio nasi goreng
Arroz frito estilo indonesio nasi goreng
2 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Espaguetis con carbonara de berenjena
Espaguetis con carbonara de berenjena
3 porciones
50 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Timbal de escalibada con philadelphia
Timbal de escalibada con philadelphia
4 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Deliciosas recetas clásicas y originales con lentejas Deliciosas recetas clásicas y originales con lentejas 24 recetas para cocinar con Thermomix 24 recetas para cocinar con Thermomix Calamares, platos con sabor a mar Calamares, platos con sabor a mar

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto