Petitchef

Guiso de congrio

Plato
4 porciones
20 min
10 min
Fácil
Comer con placer con esta delicia receta.

Ingredientes

Número de partes: 4
4 lomos de congrio limpio.

1 tomate maduro.

1 pimiento rojo.

1 lata de guisantes.

1 lata de champiñones laminados.

4 patatas.

1 cebolla.

aceite.

sal.

Preparación

  • En una pota preferiblemente de barro cubrimos el fondo de aceite y picamos la cebolla, el pimiento y el tomate. Ponemos al fuego y dejamos pochar.
  • Añadimos los lomos de Congrio con la parte de la piel hacia arriba. luego cubrimos de agua y añadimos los guisantes, los champiñones y las patatas cortadas en trozos.
  • Dejamos cocer a fuego medio durante unos 10 minutos o hasta que las patatas estén listas.
  • Un sencillo guiso que nos llevará unos 30 minutos. Servimos caliente.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

14/04/2013

Me gusta tu receta

(0) (0) Abuso
14/07/2012

Me dio buenisimos resultados

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta El mejor guiso de carne
El mejor guiso de carne
4 porciones
3h30m
Medio
4.2 / 5
Receta Lentejas caseras con chorizo
Lentejas caseras con chorizo
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Guiso o estofado de carne
Guiso o estofado de carne
5 porciones
50 min
Medio
4.2 / 5
Receta Guiso de mejillones
Guiso de mejillones
5 porciones
20 min
Medio
4 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál de estas recetas de carnaval te gusta más?
Voto