Petitchef

Guiso de congrio

Comer con placer con esta delicia receta.
Plato
4 porciones
20 min
10 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • En una pota preferiblemente de barro cubrimos el fondo de aceite y picamos la cebolla, el pimiento y el tomate. Ponemos al fuego y dejamos pochar.
  • Añadimos los lomos de Congrio con la parte de la piel hacia arriba. luego cubrimos de agua y añadimos los guisantes, los champiñones y las patatas cortadas en trozos.
  • Dejamos cocer a fuego medio durante unos 10 minutos o hasta que las patatas estén listas.
  • Un sencillo guiso que nos llevará unos 30 minutos. Servimos caliente.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

14/04/2013

Me gusta tu receta

(0) (0) Abuso
14/07/2012

Me dio buenisimos resultados

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
1 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Lentejas caseras con chorizo
Lentejas caseras con chorizo
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Guiso de pulpo
Guiso de pulpo
4 porciones
45 min
Fácil
Receta Guiso de patatas y calamares
Guiso de patatas y calamares
4 porciones
40 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Guiso de calamares y almejas
Guiso de calamares y almejas
3 porciones
40 min
Medio
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Comida demasiado salada, ¿qué hacer? Comida demasiado salada, ¿qué hacer? Deliciosas recetas clásicas y originales con lentejas Deliciosas recetas clásicas y originales con lentejas 15 recetas para combatir el frio 15 recetas para combatir el frio

Pregunta del momento
¿Qué criterio decide tu compra en el supermercado?
Voto