Patatas con congrio
Ingredientes
6
Costo estimado: 24Euros€ (4€/porción)
Preparación
Preparación40 min
Cocción20 min
- Se hace un fumet de pescado con el congio cerrado en agua con laurel, cebolla y sal.
Por atra parte, se pone en una cazuela honda unas 8 cucharadas de aceite, donde se sofrie el pimiento verde, luego se añade el puerro y más tarde la cebolleta. Una vez "rendidas" es decir, bien blanditas, se añade la patata en trozos y se rehoga bien, añadiendo posteriormnte el caldo de haber hervido el congrio cerrado, entonces se cuece 20 minutos. Por último, se añade el comgrio abierto y las hebras de azafrán disueltas en un poco de caldo, se espera 3 minutos y ya esta finalizado este rico y nutritivo plato marinero. ¡ Que lo disfruten!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 860Kcal
- Carbohidratos: 147.4g
- Grasa total: 11.7g
- Grasa sat.: 0.9g
- Proteínas: 25g
- Fibras: 28.4g
- Azúcar: 107g
- ProPoints: 22
- SmartPoints: 37
Información nutricional para 1 porción (2000g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3.25/5, 4 votos
Puntúe esta receta