Caldillo de congrio
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Ingredientes
4
Preparación
Preparación35 min
Cocción30 min
- Se coloca todo esto en una olla y se cubre con agua, se hierve por aproximadamente 20 minutos.
- Rehogamos todo esto en el aceite y agregamos el fume y 4 papas cortadas en rodajas de aproximadamente 1/2 cm.
- Cuando las papas estan casi cocidas agregamos los trozos de congrio que tardarán aproximadamente 10 minutos en cocinarse, la carne debe estar bien blanca, 1 cucharada de perejil picado y 1 cucharada de cilantro picado.
- Salar y pimentar a gusto. Unos mariscos pueden añadirse pero es optativo, en ese caso añadir unas almejas que cocinar aparte y el caldo de cocción de los mismos y aumentar a la salsa.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 211Kcal
- Carbohidratos: 24.5g
- Grasa total: 4.8g
- Grasa sat.: 0.7g
- Proteínas: 5.4g
- Fibras: 12.4g
- Azúcar: 19.2g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (442g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Hello there, I am a dietician student. For my World Cuisine homework, I need to research the Caldillo de congrio meal consumed on special occasions, the history of the food, its nutritional content (energy, CHO, protein, fat, fiber ratios in 1 serving or 100 grams). ), geographical and religious interactions. But I can't access them on the internet. Can you help me please? Thanks. I wish you a good day. Yours truly
This recipe is very traditional in Chilean gastronomy. There are two types of Caldillo de congrio. The red --> http://bit.ly/38PzYcX and the white --> http://bit.ly/3qYWG8O As with most of the recipes with great tradition there are local variations.
Unfortunately we do not have the nutritional chart for this recipe. We r quite sorry we couldn’t be more help. Best of luck with your studies
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