Petitchef

Caldillo de congrio

Entrante
4 porciones
35 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
la cabeza y la cola del congrio

1 cebolla cortada en trozos grandes

1 ramita de apio


oregano

2 hojas de laurel


1 vaso de vino blanco

aceite de oliva a gusto

2 dientes de ajo

2 cebollas cortadas pluma bien finas

1 pimiento rojo cortado en tiras finitas

1 zanahoria pequeñas cortada en redondelas

Preparación

  • Se coloca todo esto en una olla y se cubre con agua, se hierve por aproximadamente 20 minutos.
  • Rehogamos todo esto en el aceite y agregamos el fume y 4 papas cortadas en rodajas de aproximadamente 1/2 cm.
  • Cuando las papas estan casi cocidas agregamos los trozos de congrio que tardarán aproximadamente 10 minutos en cocinarse, la carne debe estar bien blanca, 1 cucharada de perejil picado y 1 cucharada de cilantro picado.
  • Salar y pimentar a gusto. Unos mariscos pueden añadirse pero es optativo, en ese caso añadir unas almejas que cocinar aparte y el caldo de cocción de los mismos y aumentar a la salsa.

Fotos

CALDILLO DE CONGRIO, foto 1CALDILLO DE CONGRIO, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Caldillo de pescado
Caldillo de pescado
1 porciones
25 min
Fácil
Receta Caldillo de congrio neruda
Caldillo de congrio neruda
4 porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Caldillo de congrio
Caldillo de congrio
4 porciones
1h30m
Medio
4.4 / 5
Receta Blanquette de ternera paso a paso
Blanquette de ternera paso a paso
4 porciones
2h25m
Fácil
4.5 / 5
Receta Lentejas caseras con chorizo
Lentejas caseras con chorizo
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué fruta te gusta utilizar más en tus postres?
Voto