Petitchef

Congrio al ajo arriero

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Se pone aceite en una cazuela y se rehoga bien la cebolla. Cuando esté transparente se le pone un poco de pimienton.
  • Acto seguido se le incorpora el vino, porque el pimientón se quema rápido.
  • A continuación se meten las rajas de congrio, se machaca el ajo y se le añade a la cazuela con un poco de agua, se hace rápido y está muy bueno.


Fotos

Congrio al ajo arriero, foto 1
Congrio al ajo arriero, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Congrio en salsa verde
Congrio en salsa verde
2 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Congrio al ajoarriero
Congrio al ajoarriero
4 porciones
45 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Congrio en salsa ligera
Congrio en salsa ligera
2 porciones
55 min
Fácil
Receta Pan crujiente de ajo y perejil
Pan crujiente de ajo y perejil
10 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pan de ajo, perejil y mantequilla: prefou
Pan de ajo, perejil y mantequilla: prefou
6 porciones
30 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo acabar de una vez por todas con el olor a ajo en las manos Cómo acabar de una vez por todas con el olor a ajo en las manos Top 10 alimentos détox Top 10 alimentos détox No tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacer No tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacer

Planificador de menús
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles llevarte un táper con comida a la playa?
Voto