Congrio al ajoarriero

Congrio al ajoarriero
Plato
Fácil
45 min
287 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Se pone a cocer en una cacerola con agua,el laurel, sal, la cebolla, las patatas enteras con piel.
  • Se deja cocer como 1/4 de hora y se incorpora el pescado salado previamente. Se cuece todo media hora a fuego lento.
  • Mientras se hace un sofrito con abundante aceite de los dientes de ajo, se aparta la sartén del calor y se añade el pimentón y el vinagre.
  • Se sacan las patatas, se pelan y se cortan en rodajas gordas, se pone encima el congrio con un poco de caldo de cocción y se echa por encima el sofrito de ajos.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 287Kcal
  • Carbohidratos: 32.1g
  • Grasa total: 10.7g
  • Grasa sat.: 2.4g
  • Proteínas: 13.7g
  • Fibras: 3.5g
  • Azúcar: 3.3g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (209g)
LA COCINA DE ORILA COCINA DE ORI

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.94/5, 33 votos 5 comentarios

anonymous

La receta muy buena y una aclaración.
Nuestra comunidad autónoma no es Castilla-L.eón es CASTILLA Y LEON

yo cociné esta receta
abuso

Daniel

Excelente

yo cociné esta receta
abuso

Lupeval

Faltan las indicaciones del ajo arriero.

abuso

pasaba por allí

No, es Castilla y León

abuso

anonymous

No es Castilla-león, si no, Castilla-León

abuso