Petitchef

Congrio con fritada

Plato
1 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Se trocea el congrio, se unta en harina y se fríe. Ya frito se pone en una cazuela. En el mismo aceite de freír el congrio, se sofrie la cebolla, el tomate y el pimiento verde, todo troceado.
  • Una vez hecho el sofrito se añade a la cazuela del congrio. Se acuna un poco a fuego lento para que tome los sabores y se sirve.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Congrio a la cazuela
Congrio a la cazuela
6 porciones
35 min
Fácil
3.3 / 5
Receta Congrio en salsa americana (fussioncook)
Congrio en salsa americana (fussioncook)
2 porciones
20 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Congrio al ajoarriero
Congrio al ajoarriero
4 porciones
45 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Shakshuka o chakchouka fácil
Shakshuka o chakchouka fácil
4 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
4 porciones
55 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles comer un tentempié a media mañana?
Voto