Petitchef

Congrio con patatas

Plato
2 porciones
35 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • En una cazuela echar un buen chorro de aceite de oliva y rehogar los ajos en láminas sin que lleguen a estar dorados. Añadir las patatas cortadas en ruedas un poco gruesas con un poco de sal y le damos unas vueltas a todo junto. Cuando estén un poco rehogadas, echamos agua, lo justo para cubrirlas y el perejil y ponemos a cocer. Cuando llevan unos 5 minutos cociendo, ponemos encima las ruedas de congrio previamente saladas y un chorrito de vino blanco y dejamos cocer otros cinco minutos, o hasta que la patata esté tierna. Rico, fácil, rápido y exquisito.

También te puede gustar

YouTube

Patatas Deluxe, patatas gajo



Preguntas:




Comentarios de los miembros:

24/04/2016

Receta sencilla y básica pero muy rica, gracias por compartirla.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Mejillones con patatas fritas
Mejillones con patatas fritas
2 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Patatas asadas con bacon y queso
Patatas asadas con bacon y queso
8 porciones
1 h 35 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Congrio con guisantes y patatas nuevas
Congrio con guisantes y patatas nuevas
1 porciones
45 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Congrio con almejas
Congrio con almejas
2 porciones
30 min
Fácil
4.1 / 5
Receta CONGRIO CON SALSA
CONGRIO CON SALSA
2 porciones
45 min
Fácil
3.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas esenciales para fanáticos de la patata 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata Aperitivos perfectos para ver el fútbol Aperitivos perfectos para ver el fútbol Gastronomia madrilena: comer y beber Gastronomia madrilena: comer y beber

Pregunta del momento
Entre tus nuevos propósitos de año nuevo está....
Voto