Petitchef

Caldillo de Congrio Neruda

Otro
4 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Corta la zanahoria el ajo y el tomate en finas rodajas, las papas, la cebolla y el pimiento en juliana.
  • Vierte en una cacerola un chorro de aceite de oliva y fríe el ajo, la cebolla y el tomate, posteriormente agrega el pimiento, las papas y la zanahoria.
  • Condimenta y agrega el agua, deja cocinar hasta que las papas estén a medio cocer, agrega el congrio y cocina hasta que esté tierno, finalmente añade los langostinos y apenas se pongan rosados agrega la nata, espera a que suelte nuevamente el hervor y retira del fuego.


Fotos

Caldillo de Congrio Neruda, foto 1
Caldillo de Congrio Neruda, foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

21/01/2014

Seguí al pie de la letra su receta y me quedo todo muuuuy rico GRACIAS

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tortellini en sopa
Tortellini en sopa
3 porciones
25 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Boloñesa vegetariana para tus espaguetis
Boloñesa vegetariana para tus espaguetis
4 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.2 / 5
Receta Tomatada, salsa de tomate fácil
Tomatada, salsa de tomate fácil
3 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto