Caldillo de congrio neruda
Ingredientes
4
Costo estimado: 9.61Euros€ (2.4€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Corta la zanahoria el ajo y el tomate en finas rodajas, las papas, la cebolla y el pimiento en juliana.
- Vierte en una cacerola un chorro de aceite de oliva y fríe el ajo, la cebolla y el tomate, posteriormente agrega el pimiento, las papas y la zanahoria.
- Condimenta y agrega el agua, deja cocinar hasta que las papas estén a medio cocer, agrega el congrio y cocina hasta que esté tierno, finalmente añade los langostinos y apenas se pongan rosados agrega la nata, espera a que suelte nuevamente el hervor y retira del fuego.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 563Kcal
- Carbohidratos: 41.2g
- Grasa total: 31.1g
- Grasa sat.: 19.5g
- Proteínas: 27.1g
- Fibras: 4.4g
- Azúcar: 12.3g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (674g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.4/5, 5 votos 1 comentario
anonymous
Seguí al pie de la letra su receta y me quedo todo muuuuy rico GRACIAS


Puntúe esta receta