Petitchef

Caldillo de congrio neruda

Otro
4 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
4 Presas generosas de congrio sin piel





2 tomates maduros

1/2 cabeza de ajo

400 g de langostinos o camarones

250 ml de nata o crema

1 l de agua

Sal

pimienta y orégano

Aceite de oliva

Preparación

  • Corta la zanahoria el ajo y el tomate en finas rodajas, las papas, la cebolla y el pimiento en juliana.
  • Vierte en una cacerola un chorro de aceite de oliva y fríe el ajo, la cebolla y el tomate, posteriormente agrega el pimiento, las papas y la zanahoria.
  • Condimenta y agrega el agua, deja cocinar hasta que las papas estén a medio cocer, agrega el congrio y cocina hasta que esté tierno, finalmente añade los langostinos y apenas se pongan rosados agrega la nata, espera a que suelte nuevamente el hervor y retira del fuego.

Fotos

Caldillo de Congrio Neruda, foto 1
Caldillo de Congrio Neruda, foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

21/01/2014

Seguí al pie de la letra su receta y me quedo todo muuuuy rico GRACIAS

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Caldillo de pescado
Caldillo de pescado
1 porciones
25 min
Fácil
Receta Caldillo de congrio
Caldillo de congrio
4 porciones
1h5m
Fácil
Receta Caldillo de congrio
Caldillo de congrio
4 porciones
1h30m
Medio
4.4 / 5
Receta Pizza margarita esponjosa
Pizza margarita esponjosa
6 porciones
1h15m
Medio
4.4 / 5
Receta Bollitos pizza de jamón y queso (buns pizza )
Bollitos pizza de jamón y queso (buns pizza )
9 porciones
2h20m
Medio
4.7 / 5
Receta Gratinado de arroz con tomate
Gratinado de arroz con tomate
6 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto