Petitchef

Congrio en salsa ligera

Plato
2 porciones
20 min
35 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Cuando era casi transparente que poner un poco de fécula de maíz mezclada y luego tengo un poco de vino blanco un poco de agua y sal.
  • Cocine un poco con algunos guisantes congelados y la hoja de laurel.
  • Agregdo rebanada anguila picante y cocinar un poco para llegar puto sabor.
    Y aquí tenéis el resultado de un gran apartamento.
  • Servir con una ensalada simple pequeña.


Fotos

Congrio en salsa ligera
Congrio en salsa ligera - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes ¿Cómo hacer una hamburguesa ligera? ¿Cómo hacer una hamburguesa ligera?

Los últimos artículos

7 alimentos que debes evitar si tienes la tensión alta: ¿cuáles son los peores para tu corazón? 7 alimentos que debes evitar si tienes la tensión alta: ¿cuáles son los peores para tu corazón? Antidesperdicio: 5 maneras de convertir las sobras de pasta en un plato delicioso Antidesperdicio: 5 maneras de convertir las sobras de pasta en un plato delicioso 6 trucos infalibles para que la manzana no se oxide y se mantenga fresca todo el día 6 trucos infalibles para que la manzana no se oxide y se mantenga fresca todo el día

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto