Petitchef

Congrio en Salsa Americana (fussioncook)

Plato
2 porciones
15 min
5 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Preparación para el fumet;
    Ponemos en el vaso de la termomix el aceite y programamos 5 minutos temperatura Varona velocidad 1. Añadimos las cabezas y la piel de los langostinos y programamos 5 minutos temperatura varoma velocidad 4,
  • Cuando acabe el tiempo añadimos el brandy, añadimos el agua y programamos 5 minutos 100 de temperatura velocidad 3.Colamos el caldo y reservamos el fumet.
  • Preparación en fussioncook;
    Ponemos en la cubeta de nuestra fussioncook el aceite y seleccionamos menú manual 10 minutos, añadimos la cebolla picadita y los ajos también picaditos y lo dejamos que se poche.
  • Seguidamente añadimos la cayena removemos un poco y añadimos el tomate, el fumet, el estragón, el perejil, sal, el congrio enharinado ligeramente.
  • Cancelamos el menú y cerramos nuestra fussioncook y con válvula cerrada es decir para cocinar a presión seleccionamos menú pescado son 3 minutos, cuando termine despresurizamos manualmente.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tomatada, salsa de tomate fácil
Tomatada, salsa de tomate fácil
3 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Salchichas frescas con salsa de tomate
Salchichas frescas con salsa de tomate
3 porciones
40 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Salsa boloñesa, receta italiana
Salsa boloñesa, receta italiana
4 porciones
2 h 30 m
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa ¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos! ¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto