Petitchef

POLLO EN SALSA PERRINS (fussioncook)

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Fácil
708 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.83 (2.42€/porción)

Preparación

  • Ponemos aceite de oliva en la cubeta y programamos la fussioncook al gusto de cada uno a 160º o 180º, cuando esté el pollo dorado lo sacamos de la cubeta y lo reservamos. Ponemos en la cubeta el resto de ingredientes y removemos bien para integrarlos, añadimos el pollo a la cubeta, removemos para que se empape de la salsa y programamos menú manual 20 minutos con válvula cerrada. Despresurizamos manualmente. La salsa podemos dejarla tal cual o reducirla un poco con la tapa abierta en cualquier menú.

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Pollo con champiñones en salsa


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (414g)
Calorías: 708Kcal
  • Carbohidratos: 26.3g
  • Grasa total: 31.1g
  • Grasa sat.: 9.2g
  • Proteínas: 80.2g
  • Fibras: 2.6g
  • Azúcar: 17.5g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 18

Preguntas:






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