Pollo en salsa perrins (fussioncook)

POLLO EN SALSA PERRINS (fussioncook)
Plato
Fácil
35 min
733 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.74 (2.37€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Ponemos aceite de oliva en la cubeta y programamos la fussioncook al gusto de cada uno a 160º o 180º, cuando esté el pollo dorado lo sacamos de la cubeta y lo reservamos. Ponemos en la cubeta el resto de ingredientes y removemos bien para integrarlos, añadimos el pollo a la cubeta, removemos para que se empape de la salsa y programamos menú manual 20 minutos con válvula cerrada. Despresurizamos manualmente. La salsa podemos dejarla tal cual o reducirla un poco con la tapa abierta en cualquier menú.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 733Kcal
  • Carbohidratos: 13.3g
  • Grasa total: 39.4g
  • Grasa sat.: 11.5g
  • Proteínas: 79.9g
  • Fibras: 2.5g
  • Azúcar: 11.7g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (421g)
Sin huevo
SSebeair

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 3 votos