Pollo en salsa perrins (fussioncook)
Ingredientes
2
Costo estimado: 4.74Euros€ (2.37€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Ponemos aceite de oliva en la cubeta y programamos la fussioncook al gusto de cada uno a 160º o 180º, cuando esté el pollo dorado lo sacamos de la cubeta y lo reservamos. Ponemos en la cubeta el resto de ingredientes y removemos bien para integrarlos, añadimos el pollo a la cubeta, removemos para que se empape de la salsa y programamos menú manual 20 minutos con válvula cerrada. Despresurizamos manualmente. La salsa podemos dejarla tal cual o reducirla un poco con la tapa abierta en cualquier menú.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 733Kcal
- Carbohidratos: 13.3g
- Grasa total: 39.4g
- Grasa sat.: 11.5g
- Proteínas: 79.9g
- Fibras: 2.5g
- Azúcar: 11.7g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (421g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4/5, 3 votos
Puntúe esta receta