Pollo agridulce a la italiana con pasas
Ingredientes
1
Costo estimado: 22.99Euros€ (22.99€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción35 min
- En la cubeta de nuestra FussionCook ponemos el aceite y seleccionamos menú guiso. Mientras se calienta el aceite picamos la cebolla fina. La sofreímos junto con el bacon hasta que estén dorados. Añadimos el azúcar moreno y los contramuslos. Los doramos por ambos lados.
- Incorporamos ahora el ajo, el laurel, el vinagre y la pastilla de caldo desmenuzada.Cancelamos el programa, cerramos la olla, ponemos la válvula en posición cerrada y seleccionamos menú arroz/patatas. Dejamos despresurizar sola cuando termine.
- Mientras tanto tostamos las almendras y picamos el chocolate muy fino. Cuando podamos abrir la FussionCook sacamos el pollo y lo reservamos.
- Seleccionamos menú pasta y echamos el chocolate y los orejones de albaricoque. Con la tapa abierta removemos para fundir el chocolate y reducir la salsa hasta que quede a nuestro gusto.
- Si lo hacemos de forma tradicional seguiremos los pasos arriba descritos hasta el momento de cerrar la olla. En la cazuela convencional sí añadiremos caldo o agua y taparemos para cocinar durante unos 40 minutos o hasta que el pollo esté tierno.
- Una vez terminada la cocción, retiraremos el pollo y echaremos los orejones y el chocolate muy picado, removiendo para fundirlo y reducir la salsa a nuestro gusto.
Preguntas
Como se hace sin la fussion cook
Hola, las instrucciones para hacerlo sin el robot de cocina fusioncook vienen especificadas en el paso 5. Gracias y buen provecho! :)
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Comentarios
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Fernando
¿Y los que no tenemos el artilugio Fussion Cook qué hacemos?
anonymous
Revisen la receta, por favor
E
estefo2015
Fina y exquisita
anonymous
En los pasos hay que agregarle ingredientes que no están en la lista inicial. valdría la pena que revisaran y la completaran.
anonymous
Muy rico
anonymous
LA RECETA ESTA MUY REVUELTA Y CONFUSA
anonymous
Fácil y sabrosa
anonymous
No dice cuando agregar las pasas y los piñones. La almendra y orejones no aparecen en la lista de ingredientes. Revisen las recetas por favor.
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