Pollo agridulce a la italiana con pasas

Plato
Fácil
1 h 5 m

Ingredientes

1
Costo estimado: 22.99 (22.99€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción35 min
  • En la cubeta de nuestra FussionCook ponemos el aceite y seleccionamos menú guiso. Mientras se calienta el aceite picamos la cebolla fina. La sofreímos junto con el bacon hasta que estén dorados. Añadimos el azúcar moreno y los contramuslos. Los doramos por ambos lados.
  • Incorporamos ahora el ajo, el laurel, el vinagre y la pastilla de caldo desmenuzada.Cancelamos el programa, cerramos la olla, ponemos la válvula en posición cerrada y seleccionamos menú arroz/patatas. Dejamos despresurizar sola cuando termine.
  • Mientras tanto tostamos las almendras y picamos el chocolate muy fino. Cuando podamos abrir la FussionCook sacamos el pollo y lo reservamos.
  • Seleccionamos menú pasta y echamos el chocolate y los orejones de albaricoque. Con la tapa abierta removemos para fundir el chocolate y reducir la salsa hasta que quede a nuestro gusto.
  • Si lo hacemos de forma tradicional seguiremos los pasos arriba descritos hasta el momento de cerrar la olla. En la cazuela convencional sí añadiremos caldo o agua y taparemos para cocinar durante unos 40 minutos o hasta que el pollo esté tierno.
  • Una vez terminada la cocción, retiraremos el pollo y echaremos los orejones y el chocolate muy picado, removiendo para fundirlo y reducir la salsa a nuestro gusto.

Puntúe esta receta

NNana's hell's kitchen

Preguntas

Como se hace sin la fussion cook

Hola, las instrucciones para hacerlo sin el robot de cocina fusioncook vienen especificadas en el paso 5. Gracias y buen provecho! :)

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Fernando

¿Y los que no tenemos el artilugio Fussion Cook qué hacemos?

abuso
Respuesta Petitchef:

Hola, las instrucciones para hacerlo sin el robot de cocina fusioncook vienen especificadas en el paso 5. Gracias y buen provecho! :)

anonymous

Revisen la receta, por favor

abuso

estefo2015

Fina y exquisita

abuso

anonymous

En los pasos hay que agregarle ingredientes que no están en la lista inicial. valdría la pena que revisaran y la completaran.

abuso

anonymous

Muy rico

abuso

anonymous

LA RECETA ESTA MUY REVUELTA Y CONFUSA

abuso

anonymous

Fácil y sabrosa

abuso

anonymous

No dice cuando agregar las pasas y los piñones. La almendra y orejones no aparecen en la lista de ingredientes. Revisen las recetas por favor.

abuso