Petitchef

ALGO EXÓTICO: ALBÓNDIGAS EXÓTICAS CON SALSA AGRIDULCE

Esta es una receta cebollino.
Plato
4 porciones
20 min
10 min
Fácil

Ingredientes

4

Salsa agridulce:

Preparación

  • Poner la carne picada en un bol. En un tazón poner la cebolla picada, el ajo, el huevo, el Avecrem, cilantro, curry y manzana pelada y picada.
  • Triturar todo eso a una pasta fina. Vierta la mezcla sobre la carne y mezclar bien con las manos.
  • Añadir a la masa unas migas y mezclar bien. Cubra con papel plástico y refrigere por lo menos 15 minutos, de esa manera la carne va a absorber todos los jugos.
  • Formar las albóndigas, utilice unas cuantas cucharaditas de postre, y fue a través de los enlaces. Caliente el aceite en una sartén y dorar. Deje escurrir sobre papel de cocina.
  • Para la salsa mezclar todos los ingredientes en una cacerola menos 2 ° C el agua y la maicena.
  • Calentar suavemente, revolviendo para disolver el azúcar. Desleímos maicena en reservado 2 C y añadir a la sartén, revolviendo hasta que el agua que espese.
  • Servir las albóndigas con la salsa en un recipiente aparte.


Fotos

ALGO EXÓTICO: ALBÓNDIGAS EXÓTICAS CON SALSA AGRIDULCE, foto 1
ALGO EXÓTICO: ALBÓNDIGAS EXÓTICAS CON SALSA AGRIDULCE, foto 2
ALGO EXÓTICO: ALBÓNDIGAS EXÓTICAS CON SALSA AGRIDULCE, foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras) Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras) ¿Qué hacer con carne picada? ¿Qué hacer con carne picada? Los 4 errores que arruinarán una mayonesa Los 4 errores que arruinarán una mayonesa

Pregunta del momento
Entre tus nuevos propósitos de año nuevo está....
Voto