Petitchef

Lomo asado con salsa agridulce de manzana y limon (5p/p)

Plato
4 porciones
15 min
25 min
Fácil
¡Una mirada hacia un ideal de ingresos, aprecie!

Ingredientes

Número de partes: 4
1 pieza de lomo de cerdo (500 g) bien limpio de grasa

1 CD de aceite de oliva (2,5P)

1 CD de harina


1 manzana fuji

2 CD de miel (2P)

el zumo de un limon

medio vaso de vino blanco

sal, pimienta, tomillo y romero

Preparación

  • Programamos la olla en manual 10 min., ponemos el aceite en el fondo, salpimentamos la pieza de lomo, y en un plato llano ponemos la CD de harina, el romero y el tomillo y pasamos la carne por ella como si se tratase de un rodillo, cubriendola por todos lados.
  • La sacudimos para eliminar el exceso y lo marcamos en la olla dandole la vuelta hasta que este bien doradito, lo sacamos y reservamos.
  • En el mismo aceite pochamos la cebolleta y la manzana. Añadimos una CD de miel, ponemos el lomo, el vino, el limon y por ultimo la otra cd de miel sobre la carne.
  • Cerramos y ponemos menu ternera/cerdo.
  • Cuando termine, despresurizamos, abrimos y damos la vuelta a la carne, cerramos de nuevo y ponemos otra vez en manual otros 10 minutos. (A mi me gusta muy tierno).
  • Pasamos la salsa a un vaso de batidora y trituramos. Trinchamos la carne y la salseamos. Acompañar con patatas, pure de patata, verduritas a la plancha, ensalada lo que querais.

Preguntas:






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