Lomo a la manzana
Ingredientes
4
Costo estimado: 22.08Euros€ (5.52€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Cogemos el trozo de lomo y lo limpiamos bien de grasa , le ponemos por encima sal , y pimienta por todos los lados . Lo ponemos en una sartén con aceite y lo doramos , cuando esté lo sacamos se pone en una fuente de cristal y lo introducimos en el microondas 10 minutos a máxima potencia que tenga el microondas .
- De mientras se hace el lomo , ponemos una sartén al fuego con aceite de haber dorado el lomo, para dorar las cebollas y la manzana cortada en gajos finos , cuando se doren le echamos el vino y dejamos que evapore el alcohol de seguido le agregamos el azúcar , vinagre , sal y la pimienta y dejamos cocer unos 5 miutos más .
- Ya está listo el lomo en el microondas lo sacamos y la grasa que ha soltado se la agregamos a las manzanas . Emplatamos el lomo en una fuente con la salsa de manzanas alrededor y servimos .no le he podido sacar fotos emplatado por motivos de fallo en la cámara de fotos . Buen provecho.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 582Kcal
- Carbohidratos: 13.3g
- Grasa total: 32.2g
- Grasa sat.: 6.4g
- Proteínas: 50.2g
- Fibras: 1.7g
- Azúcar: 11.9g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (395g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4/5, 1 voto



Puntúe esta receta