Lomo a la naranja con puré de manzana

Ingredientes
2
Costo estimado: 4.89Euros€ (2.44€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Salpimentamos los filetes y los pasamos a la plancha a fuego fuerte. Reservamos. En esa misma sartén pochamos la cebolla y cuando ésta coja color añadimos el licor y flambeamos. Después ponemos el vino y dejamos reducir, añadimos el zumo de naranja y dejamos cocer unos 6 min., trituramos y pasamos por el chino. Ahora ponemos los filetes de lomo junto con la salsa y dejamos que se terminen de hacer unos 3 minutos.
- Pelamos la manzana, le quitamos el corazón y la partimos como si fueramos a freir patatas pero finitas. La ponemos en un plato y la asamos al microondas con la nuez de mantequilla, la nata y la mostaza, durante 6 minutos. Se tritura y listo. Para montar el plato, ponemos una camita de puré de manzana y los filetes encima con la salsa.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 937Kcal
- Carbohidratos: 23g
- Grasa total: 74.6g
- Grasa sat.: 47g
- Proteínas: 19.8g
- Fibras: 2.1g
- Azúcar: 21.1g
- ProPoints: 24
- SmartPoints: 42
Información nutricional para 1 porción (470g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Puntúe esta receta