Lomo a la naranja con puré de manzana

LOMO A LA NARANJA CON PURÉ DE MANZANA
Plato
Fácil
45 min
937 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.89 (2.44€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Salpimentamos los filetes y los pasamos a la plancha a fuego fuerte. Reservamos. En esa misma sartén pochamos la cebolla y cuando ésta coja color añadimos el licor y flambeamos. Después ponemos el vino y dejamos reducir, añadimos el zumo de naranja y dejamos cocer unos 6 min., trituramos y pasamos por el chino. Ahora ponemos los filetes de lomo junto con la salsa y dejamos que se terminen de hacer unos 3 minutos.
  • Pelamos la manzana, le quitamos el corazón y la partimos como si fueramos a freir patatas pero finitas. La ponemos en un plato y la asamos al microondas con la nuez de mantequilla, la nata y la mostaza, durante 6 minutos. Se tritura y listo. Para montar el plato, ponemos una camita de puré de manzana y los filetes encima con la salsa.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 937Kcal
  • Carbohidratos: 23g
  • Grasa total: 74.6g
  • Grasa sat.: 47g
  • Proteínas: 19.8g
  • Fibras: 2.1g
  • Azúcar: 21.1g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 42
Información nutricional para 1 porción (470g)
Sin gluten
Sin huevo
sevimaySevimay

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Buenísima... suave, fresca, digestiva y muy sana. Sencilla de preparar

abuso

anonymous

Buena pinta, y fácil...

abuso