Petitchef

Recetas de lomo en fussioncook

12 recetas
Receta Lomo a la zaragozana(fussioncook)

Lomo a la zaragozana(fussioncook)

(4 votos) , (55)
Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 750 g de lomo en un trozo. 100 g de tomate frito. 100 g de cebolla picada. 150 g de zanahorias (picadas). 50 g de jamón (picado). 20 ml. de aceite de...
Receta Lomo de cerdo a la cerveza (fussioncook)

Lomo de cerdo a la cerveza (fussioncook)

(3 votos) , (46)
Plato Medio 25 min 30 min
Ingredientes: 350 g una pieza de lomo de cerdo 3 cebolletas Sal Pimienta negra recién molida 30 g de pan rallado Hiervas provenzales de Carmencita 20 g de manteca...
Receta Lomo en manteca en fussioncook

Lomo en manteca en fussioncook

(1 voto) , (3)
Plato Fácil 20 min 35 min
Ingredientes: 1,300 g. de lomo de cerdo 600 gr de manteca de cerdo 10 dientes de ajos 1 y 1/2 vaso de vinagre de vino blanco 1/2 vaso de agua 2 cucharadas de Orég...
Receta Quiche de lomo embuchado y tomates cherry (thermomix y fussioncook)

Quiche de lomo embuchado y tomates cherry (thermomix y fussioncook)

Aperitivo Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 4 huevos 100 g de mezcla de queso rallado 80 g de salsa de tomate 50 g de nata de cocinar 6 tomates cherrys cortados a la mitad 120 g de lomo embucha...
Receta Pieza de lomo al laurel (fussioncook)

Pieza de lomo al laurel (fussioncook)

Plato Fácil 20 min 45 min
Ingredientes: Una pieza de lomo entero de un 1 kilo y 200 g 1 cabeza de ajos 3 cebollas medianas 1 cucharada sopera de laurel molido ½ vaso medidor de agua ½ vaso ...
Cómo cocinar carne de cerdo

Cómo cocinar carne de cerdo

(60 votos) , (8 comentarios)

Ya sea a la parrilla o en la sartén asado, hay una receta de cerdo para cada gusto y ocasión. Elija entre una variedad de formas para dar sabor a este tipo de carne. Siga los consejos más apropiados para cómo cocinar, saborear y preparar el cerdo de la mejor manera.

Receta LOMO DE CERDO CON SALSA DE SOJA Y MOSTAZA ANTIGUA

LOMO DE CERDO CON SALSA DE SOJA Y MOSTAZA ANTIGUA

(3 votos) , (1) , (16)
Plato Fácil 35 min 55 min
Ingredientes: 500 g de Lomo de cerdo en una pieza 1 cucharadita rasa de mostaza antigua 1/2 medidor de leche de soja (2 vasos si lo hacéis de forma tradicional) 1...
Receta Solomillo con queso gratinado (fussioncook y horno)

Solomillo con queso gratinado (fussioncook y horno)

(4 votos) , (8)
Plato Fácil 15 min 25 min
Ingredientes: 700 g de solomillo de cerdo o lomo en una pieza 200 g de nata de cocina Medio vaso medidor de brandy Hasta la marca 120 del vaso medidor de agua 1 ce...
Receta Lomo asado con salsa agridulce de manzana y limon (5p/p)

Lomo asado con salsa agridulce de manzana y limon (5p/p)

(3 votos) , (40)
Plato Fácil 15 min 25 min
Ingredientes: 1 pieza de lomo de cerdo (500 g) bien limpio de grasa 1 CD de aceite de oliva (2,5P) 1 CD de harina 1 cebolleta 1 manzana fuji 2 CD de miel (2P) el ...
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Menú diario

Receta Pimientos rellenos de merluza y langostinos (fussioncook)

Pimientos rellenos de merluza y langostinos (fussioncook)

Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 2 latas de pimientos del piquillo 200 g de lomo de merluza 10 langostinos crudos y pelados 500 ml leche 30 g harina 45g mantequilla 4 ó 5 pimient...
Receta Lomo de cerdo a la cerveza fussion cook

Lomo de cerdo a la cerveza fussion cook

Plato Medio 20 min 30 min
Ingredientes: 350grs una pieza de lomo de cerdo 3 cebolletas Sal Pimienta negra recién molida 30grs de pan rallado Hierbas provenzales de Carmencita 20grs de mant...
¿Qué parte de la ternera usar?

¿Qué parte de la ternera usar?

(16 votos) , (7 comentarios)

La carne de ternera, es decir la que se extrae de vacas y bueyes, se trata de una carne muy magra que protagoniza gran cantidad de guisos y estofados en diversos países: ternera marengo, goulash (Hungría), ossobuco (Italia), blanquette de veau (Francia)...

Receta Pinchos morunos en FUSSIONCOOK

Pinchos morunos en FUSSIONCOOK

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 600 g. de lomo de cerdo 2 cucharaditas de pimentón dulce 1 cucharadita de pimentón picante 1 cucharadita de tomillo 3 cucharadas de aceite de oliva S...
Receta Potaje de vigilia con buñuelos de bacalao, fussioncook.

Potaje de vigilia con buñuelos de bacalao, fussioncook.

(2 votos)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 400 g de garbanzos remojados 1 hoja de laurel 1 cucharada de pimentón dulce 1 cebolla en dados 3 dientes de ajo en daditos agua sal 3 lomos de bacala...


Recetas

Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto