Petitchef

Lomo de cerdo a la cerveza fussion cook

Plato
4 porciones
20 min
30 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 4
350grs una pieza de lomo de cerdo



Pimienta negra recién molida

30grs de pan rallado

Hierbas provenzales de Carmencita

20grs de manteca

1 y ½ vaso medidor de cerveza

Preparación

  • Cogemos la manteca y la ponemos dentro de la cubeta de la fussioncook y seleccionamos menú manual 10 minutos.
  • Cuando la manteca esté derretida ponemos la pieza de lomo previamente salpimentada, la vamos dorando por todos lados, y mientras tanto vamos cortando las cebolletas.
  • Cuando esté dorado por todos lados lo sacamos, reservamos en un plato y añadimos la cebolleta

    Una vez esté pochada volvemos a meter la pieza de lomo y le añadimos el pan rallado, las hierbas provenzales, la cerveza y sal
  • Cancelamos el menú y cerramos la fussioncook con válvula cerrada; seleccionamos menú ternera/cerdo

    Cuando termine despresurizamos manualmente y sacamos la pieza, la cortamos en rodajas y servimos con la salsa.
  • Triturar la salsa en la thermomix.

    Acompañar la carne con arroz blanco, pero también se puede servir con patatas, puré o cualquier otra guarnición.

Preguntas:






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