Carrilladas de cerdo a la cerveza y clavos

Carrilladas de Cerdo a la Cerveza y Clavos
Plato
6 porciones
Medio
50 min

Ingredientes

6
Costo estimado: 10.42 (1.74€/porción)

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min


Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

23/02/2014

Facil y sabrosa

(0) (0) abuso
12/12/2013

Excelente y muy fácil de hacer

(0) (0) abuso
02/07/2011

Un dato a la distancia,,queda bueno pasar las partes de cerdo por harina y sacudirlas para sacar el excedente de harina . con esto se logra que la carne quede mas firme y se forme una salsita espeza al final,,,que coman rico
un abrazo

(0) (0) abuso
30/06/2011

Me parece una receta muy sencilla y muy buena

(0) (0) abuso
30/06/2011

Pienso hacerla el sábado próximo. Gracias

(0) (0) abuso



+