Petitchef

BIZCOCHO CON CERVEZA.

Merienda
3 porciones
20 min
25 min
Fácil
1040 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 3
250 g de harina de trigo

Un sobre de levadura

250 g de azúcar


1/2 vaso de aceite de girasol

1/2 vaso de cerveza

Preparación

  • La misma técnica que el de vino. Primero mezclamos harina y levadura y reservamos. Después ,con la mariposa puesta, montamos los huevos con el azúcar, 6 minutos, a Velocidad 4. Quitamos la mariposa, y añadimos el aceite. Echamos la cerveza. Ya sólo queda añadir la harina reservada.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 296g
Calorías: 1040Kcal
  • Carbohidratos: 142.6g
  • Grasa total: 42g
  • Grasa sat.: 5.6g
  • Proteínas: 17.8g
  • Fibras: 3.7g
  • Azúcar: 85.3g
  • ProPoints: 28
  • SmartPoints: 42

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías

Fotos

BIZCOCHO CON CERVEZA., foto 1BIZCOCHO CON CERVEZA., foto 2BIZCOCHO CON CERVEZA., foto 3




Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Bizcocho de cerveza
Bizcocho de cerveza
8 porciones
1h10m
Medio
4.4 / 5
Receta BIZCOCHO DE CERVEZA AL LIMÓN
BIZCOCHO DE CERVEZA AL LIMÓN
4 porciones
1h10m
Fácil
4.3 / 5
Receta Bizcocho de cerveza
Bizcocho de cerveza
12 porciones
55 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Bizcocho de zanahoria esponjoso
Bizcocho de zanahoria esponjoso
8 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Bizcocho cuatro cuartos (simple y rápido)
Bizcocho cuatro cuartos (simple y rápido)
10 porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Bizcocho de ciruelas y almendras
Bizcocho de ciruelas y almendras
9 porciones
50 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto