Plum cake

Otro
Medio
1 h 10 m
747 Kcal

Un bizcocho delicioso ideal por ahora de la merienda o para el desayuno.

Ingredientes

6

Preparación

Preparación20 min
Cocción50 min
  • Ponemos en remojo las pasas en ron y calentamos unos minutos. Picamos finamente las nueces y las frutitas y reservamos.
  • En un bowl trabajamos la mantequilla junto con el azúcar moreno y batimos hasta que esté todo el junto perfectamente integrado. Exprimimos la naranja y el limón. Añadimos los zumos a la mezcla anterior, junto los con cuatro huevos, batiendo sin parar para se incorporen, y por último la harina mezclada con la levadura.
  • Incorporamos a ésta masa las frutas confitadas, las nueces y las pasas ligeramente enharinadas para que no se vayan todas hacia el fondo. Removemos bien para que se distribuyan por toda la masa.
  • Engrasamos y enharinamos un molde para plum cake y rellenamos con la masa. Horneamos 50 minutos a 170º.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 747Kcal
  • Carbohidratos: 78.9g
  • Grasa total: 37.8g
  • Grasa sat.: 19.9g
  • Proteínas: 12.1g
  • Fibras: 3.2g
  • Azúcar: 48.8g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 33
Información nutricional para 1 porción (211g)
Vegetariano
NNytta

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 2 votos 1 comentario

nesoe

Facilisimo y muy bueno.... buenísimo

abuso