Bizcochos de soletilla o fingers lady

Merienda
Fácil
23 min
50 Kcal

Esponjosos y suaves bizcochos para tomar de desayuno o merienda

Ingredientes

20
Costo estimado: 0.67 (0.03€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción13 min
  • Separamos las claras de las yemas.
    Se baten a punto de nieve las claras y se les añade la mitad del azúcar cuando estén casi totalmente montadas.
    Las yemas se baten con el resto del azúcar y se añaden a las claras montadas removiendo todo bien con movimientos envolventes. Añadimos una cucharita de vainilla.
    Se añade la harina y se mezcla despacio con una espátula o lengua con movimientos envolventes.
  • En la placa del horno ponemos papel vegetal y ayudándonos de una manga pastelera de boca ancha iremos poniendo crema dándole forma de bizcocho.
  • Espolvoreamos azúcar glas por encima. Dejaremos separación entre ellos ya que al hornearlos aumentan de tamaño.
  • Precalentamos el horno a 200 grados e introducimos la bandeja en la segunda altura del horno por abajo y bajaremos la temperatura a 180 grados unos 13 minutos aproximadamente.
  • Al sacarlos, esperaremos a que estén fríos para despegarlos y los guardaremos en una lata hermética.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 50Kcal
  • Carbohidratos: 9g
  • Grasa total: 0.8g
  • Grasa sat.: 0.2g
  • Proteínas: 1.5g
  • Fibras: 0.2g
  • Azúcar: 5.6g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (18g)
Vegetariano
Sin lactosa
willyviajera_p2017Willyviajera_p2017

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 1 voto