Bizcocho de cerveza

Postre
Medio
1 h 10 m
488 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 2.63 (0.33€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción40 min
  • Montamos las claras a punto de nieve en el baso de la batidora, para ello le ponemos a las claras una pizca de sal y unas gotas de limón.
  • Vaciamos en un boll o fuente y en el mismo vaso ponemos el azúcar junto con la margarina que tendremos a temperatura ambiente.

    Batimos durante unos segundos hasta que los dos ingredientes se integren.
  • Añadimos las yemas que tendremos a temperatura ambiente, hasta que tambien queden integradas.
  • Finalmente vamos añadiendo la harina y la levadura y batimos bien para que quede integrada.

    Le incorporamos la cerveza y la cucharada de brandy y batimos nuevamente.
  • En la fuente donde tenemos reservada las claras a punto de nieve, vamos echando poco a poco la mezcla del vaso y vamos incorporandolo con la ayuda de una paleta o cuchara, con movimientos envolventes, procurando que el merengue no se baje.
  • Engrasamos un molde y lo rellenamos y metemos al horno, durante 40 minutos a 170º.

    Dejamos enfriar antes de desmoldar.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 488Kcal
  • Carbohidratos: 67g
  • Grasa total: 19.8g
  • Grasa sat.: 4.1g
  • Proteínas: 7.7g
  • Fibras: 1.3g
  • Azúcar: 44.3g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (143g)
Vegetariano
Sin lactosa
La Cocinika De AnaLa Cocinika De Ana

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: