Petitchef

Pollo asado a las hierbas aromáticas en fussioncook

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
6 cuartos trseros con

2 cucharadita de ajo en polvo


1 de tomillo

½ de cóminos

½ de romero

½ de pimentón

2 pastillas de caldo

el zumo de 1 limón grande

2 cucharadas de aceite de oliva virgen

40 ml. de brandy

Preparación

  • Mezclar todas especias en un pequeño bol, junto con las pastillas de caldo y el zumo de limón hasta formar una pasta, con la ayuda de un pincel untar todo el pollo.
  • Poner 2 cucharadas de aceite en la cubeta de la fussioncook, seleccionar manual 180º durante 20 minutos
  • Cuando empiece a calentar dorar los cuartos traseros, hasta que estén a vuestro gusto, retirar y reservar.
  • Una vez estén todos dorados, añadirlos nuevamente a la cubeta, verter el brandy.
  • Cancelar programa, seleccionar manual 15 minutos con válvula cerrada.
  • Un vez acabado despresurizar y servir.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pollo asado a la mostaza con hierbas
Pollo asado a la mostaza con hierbas
6 porciones
1h30m
Fácil
4.4 / 5
Receta Pollo al curry y leche de coco
Pollo al curry y leche de coco
3 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pollo tandoori indio
Pollo tandoori indio
2 porciones
1h20m
Fácil
4.3 / 5
Receta Pollo asado a las hierbas(fussioncook)
Pollo asado a las hierbas(fussioncook)
5 porciones
1h15m
Medio
5 / 5
Receta Pollo asado con hierbas aromáticas
Pollo asado con hierbas aromáticas
4 porciones
1h35m
Medio
4.2 / 5
Receta Pollo asado a las hierbas
Pollo asado a las hierbas
4 porciones
25h45m
Fácil
3.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las 10 hierbas que debes conocer para cocinar con más saborLas 10 hierbas que debes conocer para cocinar con más sabor¿Cuales son las hierbas aromáticas más usadas en cada país? Descúbrelo¿Cuales son las hierbas aromáticas más usadas en cada país? Descúbrelo¿Qué recetas hacer con restos de pollo asado?¿Qué recetas hacer con restos de pollo asado?

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto