Petitchef

Pollo asado a las hierbas aromáticas en fussioncook

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
6 cuartos trseros con

2 cucharadita de ajo en polvo


1 de tomillo

½ de cóminos

½ de romero

½ de pimentón

2 pastillas de caldo

el zumo de 1 limón grande

2 cucharadas de aceite de oliva virgen

40 ml. de brandy

Preparación

  • Mezclar todas especias en un pequeño bol, junto con las pastillas de caldo y el zumo de limón hasta formar una pasta, con la ayuda de un pincel untar todo el pollo.
  • Poner 2 cucharadas de aceite en la cubeta de la fussioncook, seleccionar manual 180º durante 20 minutos
  • Cuando empiece a calentar dorar los cuartos traseros, hasta que estén a vuestro gusto, retirar y reservar.
  • Una vez estén todos dorados, añadirlos nuevamente a la cubeta, verter el brandy.
  • Cancelar programa, seleccionar manual 15 minutos con válvula cerrada.
  • Un vez acabado despresurizar y servir.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Pollo asado a las hierbas(fussioncook)
Pollo asado a las hierbas(fussioncook)
5 porciones
1h15m
Medio
5 / 5
Receta Pollo asado con hierbas aromáticas
Pollo asado con hierbas aromáticas
4 porciones
1h35m
Medio
4.3 / 5
Receta Pollo al curry y leche de coco
Pollo al curry y leche de coco
3 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pollo asado a la mostaza con hierbas
Pollo asado a la mostaza con hierbas
6 porciones
1h30m
Fácil
4.5 / 5
Receta Pollo tandoori indio
Pollo tandoori indio
2 porciones
1h20m
Fácil
4.5 / 5
Receta Pollo asado a las hierbas
Pollo asado a las hierbas
4 porciones
25h45m
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Qué suelen comer tus hijos en el recreo?
Voto