Petitchef

Pollo asado relleno en FUSSIONCOOK

Plato
8 porciones
30 min
2 horas
Fácil

Ingredientes

8

Preparación

  • Picar los huevos, los champiñones, el bacón, mezclar con la carne,con media pastilla de carne, espolvorear con ajo molido y perejil picado. Rellenar el pollo con esta mezcla, atar con hilo bramante para que no pierda la forma. Espolvorear el pollo por fuera con las pastillas de caldo desmenuzadas.
  • En la cubeta de la fussioncook, poner un chorrito de aceite y seleccionar manual 25 minutos a 170º, dorar el pollo por todas las caras. Añadir el cava, cancelar menu, cerrar la tapa con válvula cerrada y seleccionar manual 40 minutos a 170º. Una vez acabado el tiempo, retirar el pollo y si se desea más dorado gratinar unos minutos al grill.
  • Si se hace en el horno. Picar los huevos, los champiñones, el bacón, mezclar con la carne,con media pastilla de carne, espolvorear con ajo molido y perejil picado. Rellenar el pollo con esta mezcla, atar con hilo bramante para que no pierda la forma. Poner el pollo en la bandeja del horno o en una fuente y verter el cava por encima. Desmenuzar las pastillas de caldo en un vaso de agua, calentar y llevar a ebullición.
  • Hornear a 200º en horno precalentado, con el caldo regar el pollo a menudo, para que se vaya dorando. El tiempo aprox. es de 90 minutos, hasta que este dorado y al pinchar con una aguja no salga un líquido rosita (por ejmeplo pinchar en un muslo o pechuga).

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Pollo asado relleno en FUSSIONCOOK
Pollo asado relleno en FUSSIONCOOK - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pollo asado a la mostaza con hierbas
Pollo asado a la mostaza con hierbas
6 porciones
1 h 30 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Pollo al limón al horno
Pollo al limón al horno
4 porciones
30 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Pollo al curry y leche de coco
Pollo al curry y leche de coco
3 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pollo con champiñones en salsa
Pollo con champiñones en salsa
1 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pollo en salsa cremosa de espinacas y champiñones
Pollo en salsa cremosa de espinacas y champiñones
6 porciones
1 hora
Fácil
4.8 / 5
Receta Pollo al jengibre con citronela (receta exótica)
Pollo al jengibre con citronela (receta exótica)
2 porciones
1 h 23 m
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático ¿Qué recetas hacer con restos de pollo asado? ¿Qué recetas hacer con restos de pollo asado? Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto