Petitchef

Escabeche de pollo a la naranja / Escabeche de poulet a l'orange.

Plato
3 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

3
Costo estimado: 10.18 (3.39€/porción)

Preparación

  • Cortar las pechugas de pollo en pequeños trocitos. Pelar y cortar el ajo en rodajas finas. Pelar y cortar la cebolla en rodajas finas. Rallar la piel de la naranja y reservar. Exprimir la naranja y reservar el zumo.
  • En un cazon grande, poner todos los ingredientes : pollo, vino, vinagre, aceite, ralladura de naranja, zumo de naranja, cebolla, ajo, pimienta en granos.
  • Salpimentar. LLevar a ebullicion, bajar el fuego a suave y dejar cocer 30mn.Quitar del fuego y dejar enfriar en el cazon. Guardar al frigorifico hasta el momento de servir.


Fotos

Escabeche de pollo a la naranja / Escabeche de poulet a l'orange.
Escabeche de pollo a la naranja / Escabeche de poulet a l'orange. - foto 2
Escabeche de pollo a la naranja / Escabeche de poulet a l'orange. - foto 3
Escabeche de pollo a la naranja / Escabeche de poulet a l'orange. - foto 4

Preguntas:






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