Escabeche de pollo a la naranja / escabeche de poulet a l'orange.
vota ahora
Ingredientes
3
Costo estimado: 9.83Euros€ (3.28€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Cortar las pechugas de pollo en pequeños trocitos. Pelar y cortar el ajo en rodajas finas. Pelar y cortar la cebolla en rodajas finas. Rallar la piel de la naranja y reservar. Exprimir la naranja y reservar el zumo.
- En un cazon grande, poner todos los ingredientes : pollo, vino, vinagre, aceite, ralladura de naranja, zumo de naranja, cebolla, ajo, pimienta en granos.
- Salpimentar. LLevar a ebullicion, bajar el fuego a suave y dejar cocer 30mn.Quitar del fuego y dejar enfriar en el cazon. Guardar al frigorifico hasta el momento de servir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 746Kcal
- Carbohidratos: 12.9g
- Grasa total: 48.7g
- Grasa sat.: 7.4g
- Proteínas: 53.9g
- Fibras: 0.9g
- Azúcar: 9.5g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (425g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:




Puntúe esta receta