Petitchef

Escabeche de pollo a la naranja / escabeche de poulet a l'orange.

Plato
3 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 3
600 g de pechugas de pollo.

1 cebolla roja.

1 naranja de zumo

piel y zumo

pimienta negra en granos.

2 dientes de ajos.

1 vaso de vino blanco seco.

1 vaso de aceite de oliva virgen extra.

1/2 vaso de vinagre de vino rojo.


pimienta.

Preparación

  • Cortar las pechugas de pollo en pequeños trocitos. Pelar y cortar el ajo en rodajas finas. Pelar y cortar la cebolla en rodajas finas. Rallar la piel de la naranja y reservar. Exprimir la naranja y reservar el zumo.
  • En un cazon grande, poner todos los ingredientes : pollo, vino, vinagre, aceite, ralladura de naranja, zumo de naranja, cebolla, ajo, pimienta en granos.
  • Salpimentar. LLevar a ebullicion, bajar el fuego a suave y dejar cocer 30mn.Quitar del fuego y dejar enfriar en el cazon. Guardar al frigorifico hasta el momento de servir.

Fotos

Escabeche de pollo a la naranja / Escabeche de poulet a l'orange., foto 1Escabeche de pollo a la naranja / Escabeche de poulet a l'orange., foto 2Escabeche de pollo a la naranja / Escabeche de poulet a l'orange., foto 3Escabeche de pollo a la naranja / Escabeche de poulet a l'orange., foto 4




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