Tiras de pollo con salsa de naranja

Tiras de pollo con salsa de naranja
Plato
Fácil
30 min
754 Kcal

Ésta receta la vi en el blog de Isabel (Cocinando en mi isla amarilla), y me llamó mucho la atención. No me defraudó: está riquísima!

Ingredientes

2
Costo estimado: 5.04 (2.52€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Cortar 3 patatas en rodajas finitas y freír. Exprimir dos naranjas y reservar el zumo. La cáscara de media naranja, lavarla bien, quitar toda la piel blanca, cortar en juliana, y dorar en una sartén con una cuch. de mantequilla. Añadir un chorrito de aceite y dorar ½ pechuga de pollo cortada en tiritas, salpimentadas y enharinadas.
  • Cuando pierdan su color rosado, añadir 1/2 vaso de ron y el zumo de naranja. Espolvorear perejil picado y remover dejando a fuego lento unos 5´, hasta que la salsa se vaya reduciendo, y el alcohol se evapore. Añadir una cuch. de azúcar y dejar removiendo un par de minutos más. Servir con las patatas fritas.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 754Kcal
  • Carbohidratos: 97.2g
  • Grasa total: 14.3g
  • Grasa sat.: 6.4g
  • Proteínas: 18.1g
  • Fibras: 5.6g
  • Azúcar: 20.5g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 25
Información nutricional para 1 porción (536g)
Sin huevo
APNAPN

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.5/5, 4 votos 1 comentario

crisgrale

Original

abuso