Petitchef

Tiras de pollo con salsa de naranja

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
Ésta receta la vi en el blog de Isabel (Cocinando en mi isla amarilla), y me llamó mucho la atención. No me defraudó: está riquísima!

Ingredientes

2

Preparación

  • Cortar 3 patatas en rodajas finitas y freír. Exprimir dos naranjas y reservar el zumo. La cáscara de media naranja, lavarla bien, quitar toda la piel blanca, cortar en juliana, y dorar en una sartén con una cuch. de mantequilla. Añadir un chorrito de aceite y dorar ½ pechuga de pollo cortada en tiritas, salpimentadas y enharinadas.
  • Cuando pierdan su color rosado, añadir 1/2 vaso de ron y el zumo de naranja. Espolvorear perejil picado y remover dejando a fuego lento unos 5´, hasta que la salsa se vaya reduciendo, y el alcohol se evapore. Añadir una cuch. de azúcar y dejar removiendo un par de minutos más. Servir con las patatas fritas.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

crisgrale, 17/02/2013

Original

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tiras de pechuga de pollo con perejíl
Tiras de pechuga de pollo con perejíl
8 porciones
50 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tiras de pollo con salsa de yogur
Tiras de pollo con salsa de yogur
6 porciones
45 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Tiras de pollo a la americana
Tiras de pollo a la americana
4 porciones
50 min
Fácil
4 / 5
Receta Pasta con pollo y salsa gorgonzola
Pasta con pollo y salsa gorgonzola
3 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Enchiladas de pollo con salsa de chili
Enchiladas de pollo con salsa de chili
4 porciones
50 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Cómo cocinar carne de pollo Cómo cocinar carne de pollo Cómo sacarle partido a la cáscara de la naranja Cómo sacarle partido a la cáscara de la naranja

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto