Pollo a la naranja
Pechugas de pollo con salsa de naranja
Ingredientes
4
Preparación
Preparación15 min
Cocción30 min
- En una sartén con aceite y mantequilla, doramos las pechugas de pollo previamente salpimentadas.
- Retiramos las pechugas, y en el mismo aceite sofreimos la cebolla cortada pequeña.
- Cuando ya esté pochada agregamos la mermelada, junto con el zumo de las naranjas y un taza de caldo de pollo y lo cocemos a fuego medio unos 5 minutos.
- Cuando la salsa reduzca un poco añadimos las pechugas de pollo y lo dejamos cocinar todo unos 10 minutos.
- Para la guarnición podemos poner unas patatas panadera hechas en la planta y unos espárragos.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.35/5, 375 votos 49 comentarios
anonymous
Muy buenoooo
yo cociné esta receta
anonymous
Muy ricaaaaa :)
yo cociné esta receta
anonymous
Muy buena receta. gracias
yo cociné esta receta
anonymous
Excelente receta la haremos
yo cociné esta receta
anonymous
Lo realizo también con los muslos y en vez de caldo un vaso de vino blanco y al horno. Os chupáis los dedos.
yo cociné esta receta
anonymous
¡exquisito!
yo cociné esta receta
anonymous
Riquisimo
anonymous
BONITO
anonymous
Exelente platillo
anonymous
Las voy hacer espero me queden igual gracias
Puntúe esta receta