Pollo a la naranja

Pollo a la naranja
Plato
Fácil
45 min

Pechugas de pollo con salsa de naranja

Ingredientes

4

Preparación

Preparación15 min
Cocción30 min
  • En una sartén con aceite y mantequilla, doramos las pechugas de pollo previamente salpimentadas.
  • Retiramos las pechugas, y en el mismo aceite sofreimos la cebolla cortada pequeña.
  • Cuando ya esté pochada agregamos la mermelada, junto con el zumo de las naranjas y un taza de caldo de pollo y lo cocemos a fuego medio unos 5 minutos.
  • Cuando la salsa reduzca un poco añadimos las pechugas de pollo y lo dejamos cocinar todo unos 10 minutos.
  • Para la guarnición podemos poner unas patatas panadera hechas en la planta y unos espárragos.

Puntúe esta receta

elcaminoverdeElcaminoverde

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.35/5, 375 votos 49 comentarios
  • página 1 / 5

anonymous

Muy buenoooo

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Muy ricaaaaa :)

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Muy buena receta. gracias

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Excelente receta la haremos

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Lo realizo también con los muslos y en vez de caldo un vaso de vino blanco y al horno. Os chupáis los dedos.

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

¡exquisito!

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Riquisimo

abuso

anonymous

BONITO

abuso

anonymous

Exelente platillo

abuso

anonymous

Las voy hacer espero me queden igual gracias

abuso
  • página 1 / 5